Скидки и льготные предложения как для МСК, так и просто для посетителей сайта
Правила форума
Создавать темы в этом разделе допускается только в том случае, если вы действительно готовы предложить скидку на свои услуги или товары. Тема будет опубликована после рассмотрения администрацией сайта.
Хельги писал(а):актуальна. поэтому путь решения всяких накладок, я из клуба или нет - наличие карты.
Вы просто смотрите на свою карту, или считываете магнитную полосу? Дело в том, что наши клубные карты имеют магнитную полосу, которую можно запрограммировать на ваших считывателях. Вопрос только, будет ли кто с этим возиться?...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
и у меня такая. приобрел кгда китайские скуты приобретал. правда уже по факту приобретения. по этому тоже не пригодилась. может и не жива уже. А скидки только на з/ч или на технику тоже?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Это так срочно? У нас просто пока ещё не все проснулись -- как-никак зима.
Явно и определённо нужна будет карточка 5 клубням. Это из тех, что отметились на данный момент. Полагаю, если заказать 10, не промахнёмся? Или потом можно будет дозаказать?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Хельги
Скидки только на з/ч или на технику тоже? Вы же не только скутера продаете. Всякие косилки пилы и пр. Лично мне з/ч без надобности. а вот с техникой если- то я в теме)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Насколько я знаю, то на запчасти 5%, на китайскую технику 3%.
Kot писал(а):Это так срочно? У нас просто пока ещё не все проснулись -- как-никак зима.
Явно и определённо нужна будет карточка 5 клубням. Это из тех, что отметились на данный момент. Полагаю, если заказать 10, не промахнёмся? Или потом можно будет дозаказать?
ну.... не срочно. но чтоб долго вату не катать... народ то сейчас может начинать что-то покупать. к сезону. поэтому лучше, наверное, заранее. пока 10. хорошо.
Как их вам передать?)
Виталик. Кажется, что отменили скидку в 5%. наверное только 3% теперь есть.
На проект про работе со скутерклубом положен болт или скорее шпилька крепления двигателя даже. Как и ранее всем желающим буду стараться помочь. Компетентных людей по запчастям на хорсмоторс больше нет.
Если Rudy читает это. Я помню про твой суппорт. Доберусь до склада - поищу. Не могли их продать. Просто переложили куда то.