Смотрел сегодня Априльку-красавец

номер рамы чел мне скинет, тогда отпишу. Впечатления приятные оставил. Обнаружил я 3 недочета: 1-торчат 2провода у замка зажигания, чтобы завезтись нужно их Сомкнуть и нажать на кнопку, а чтобы заглушить разомкнуть. Показал мне кусочек замка, откуда они отпаялись- впринципе никакого криминала, пол часа с паяльником повозиться.
2 Когда завели-был какой-то небольшой посторонний звучок,но я так и не понял что эт,но когда чуть газуешь все становится ок, когда едешь ничего не слышно. До 80 скорость набирает довольно лихо, больше там на гаражах негде разогнаться

3 Нету куска пластика снизу, так сказать на днище скутер. Защита может или что-то типа того. Ее так не видно, только если нагибаться.
Так, в целом скут мне понравился. Очень красивый, темно синий цвет, почьи как машина моя:-) едет хорошо, все работает. продавец хороший, на жулика не похож,точно не фуфлил перед покупкой. Мотор сухой, никакий потеков и т.д.
Завтра договорился Маджести смотреть, но чел не пробовал еще после зимы заводить, так что есть вариант что мы не заведемся. Возьму провода,на всякий если что от машины прикуривать, может еще эфира купить для быстрого старта,чтобы просрался?
Может кто посоветует,если не заведем, как правильно после зимы заводить? понятно там посмотреть свечу,искру, бензин, кстати может новый залить, не киснет он за зиму? Буду блягодарен за любые советы.