вопрос в том, сколько человек у нас музыкально-грамотных? есть-ли смысл?
побрынкать на досуге у костра -- это одно, а сделать это частью программы -- тут "компазиторы" нужны!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Мысленно с вами) Если серьезно, пока не знаю. Хочется, но как получиться пока не скажу. Определюсь ближе к мероприятию.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
DeMON
димонукоту наберу, приглашу лично. а то он в интернете редко бывает. попробую затянуть еще пару человек.
а насчет гитары.... помнится мне один случай, когда вот так вот сидели хорошей компанией у костра. все веселые и тепленькие. парниша достал гитару и валил весь вечер. орали хором все! а на самом деле он знал лишь три аккорда.....
Мне чужого не надо. Но своё я заберу, чьим бы оно ни было!!!
да-да, я как и сема.... очень планирую, а как получится, так и будет. поэтому не плюсуюсь, но за темой слежу. не люблю наобещать, а потом включать задний.
Nevidimka писал(а):а насчет гитары.... помнится мне один случай, когда вот так вот сидели хорошей компанией у костра. все веселые и тепленькие. парниша достал гитару и валил весь вечер. орали хором все! а на самом деле он знал лишь три аккорда.....
мы с Димоном в Дудутках тож неплохо выдавали: собралось почти половина палаточного городка и у костра под гитару до рассвета просидели!!!
Не по теме
dies писал(а):я как и сема.... очень планирую, а как получится, так и будет. поэтому не плюсуюсь, но за темой слежу.
ОК!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Стробоскоп писал(а):Как там прогноз будет, от этого много зависит
перед Новым годом погода ни для кого из желающих не стала проблемой, не смотря на то, что на двух колёсах был только я))) были люди на машинах, которые в свою очередь брали на свободные места бесколёсных!
на крайняк вполне реально с Молодечно доехать электричкой (от станции до турбазы минут 5-7 пешком, и при необходимости обязательно встречу!)
в прошлый раз было 16 чел., и недовольных точно не было! (ночёвка в 2-4 местных номерах, домашняя кухня, культурная программа -- всё, что сами придумаем + есть пара клубней на этом специализирующихся)
ДеМОН,про Олечку Ивановну не забудьте!Н.Г.в Осиповичах был классным!я думаю,что кто хочет пообщаться и отдохнуть тому будет интересно.
Добавлено спустя 1 час 29 секунд: Re: Встреча весны. Осиповичи 21 марта (мероприятию быть!)
про интриги это верно подмечено.Кастинги устраивают ха-ха-ха! ляжешь рядом с Жозефиной или Дафной проснешься с... Или соблазнишься Мадонной,очнешься с Дедом Морозом!Но может и повезти со Снегуркой или Бабой-Ягой.
Весна будет ранняя, у вас еще раньше. Будь поближе хоть на 1тыс км обязательно бы приехал.
Асфальт ведь до самой базы кажется...
П.С. Димон я ведь там ночевал?