Да и в суботу в воскресенье вообщем кайфEgorka:) писал(а):Давайте вот первого и всё,как раз выходной выпадает!И ты =Sanek= сможешь(что немало важно) и остальные думаю тоже!А собраться можно на Макаёнка(у Феррарика,если он не против).Как кстати покатались в субботу???
Кто когда начинает сезон?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Ну это хорошо что народ начал определяться... только вот просто собраться, типа открыться... Вам не кажется что не особо интересно будет? Как насчет чего-то большего? Шашлыки... может даже поездочка к кому-то на дачку... может есть таковые люди? А может так в кафэ какое? Ну я прост опредлагаю на обсуждение, конечно можно и так встретиться... но можно и по-культурней собраться... хорошенько отдохнуть!!! Закупить чего если поедем к кому... В общем это мои мысли... высказывайтесь
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
у него возникли проблемы с интернетом.DroZdiLA писал(а):я бы тоже не проч на дачку смотаться . Санитар появись и уточни где находиться дачка, скока км отт Минска и т.д. и т.п. ...
дача находится - если ехать через могилевское шоссе , потом повернуть на "Олимпийке" в сторону Бреста то примерно км 30 от МКАДа. Если ехать через поселок "Гатово" то километров 15-20 от МКАДа. Дача находится вблизи поселка "Михоновичи"
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Если ехать с кольцевой мимо Нового Двора через Гатово то 10 км. Магазин-1км. от дачи. А в Михановичах(2км) их целая куча. Так что затарится можно будет тама. Дача 6х6м, летний домик. На улице столы, скамейки, мангал и пр. Если кто знает т/сАСЕЕВКА.
Я предлагаю, 1 апреля собраться где нить ч. в 10 (только не возле Мс Дака на Немиге-места мало). Небольшой пробег по Минску, и например посещение мемориального комплекса "ЛИНИЯ СТАЛИНА" это будет очень символично и в конце концов там действительно есть на что посмотреть. Вход я думаю организую бесплатный. В отдельной теме http://scooterclub.extreme.by/forum/vie ... php?t=2667 оставляем своё ДА или НЕТ на участие в пробеге. Если есть друг у которого нет Инета а он едет, оставляем ДА за него. Нужно знать примерное количество участников посещения Л.С. ( если никто не против туда поехать). Оттуда можно рвануть в Логойск ну а потом на дачу.
Всем привет.
Я предлагаю, 1 апреля собраться где нить ч. в 10 (только не возле Мс Дака на Немиге-места мало). Небольшой пробег по Минску, и например посещение мемориального комплекса "ЛИНИЯ СТАЛИНА" это будет очень символично и в конце концов там действительно есть на что посмотреть. Вход я думаю организую бесплатный. В отдельной теме http://scooterclub.extreme.by/forum/vie ... php?t=2667 оставляем своё ДА или НЕТ на участие в пробеге. Если есть друг у которого нет Инета а он едет, оставляем ДА за него. Нужно знать примерное количество участников посещения Л.С. ( если никто не против туда поехать). Оттуда можно рвануть в Логойск ну а потом на дачу.
Всем привет.
Вам мрамор или гранит?
-
- скутерист года-2007
Классно-классно... я согласен... вот к концу недели привезут масло, маслофильтр, свечи... поменяю все и можно пулять куда угодно)))
Но всетаки собираться предлагаю на МАКЕ Там валом места... хотя можно и на стоянке... млин, где в том году собирались...? Кто был??? Стоянка напротив кинотеатра... вроде на Якуба Коласа если моя память не подводит меня!!!
Но всетаки собираться предлагаю на МАКЕ Там валом места... хотя можно и на стоянке... млин, где в том году собирались...? Кто был??? Стоянка напротив кинотеатра... вроде на Якуба Коласа если моя память не подводит меня!!!
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-
- скутерист года-2007
В общем сейчас списался с Саньком по Аське... объяснил ему... в общем он напомнил... это остановка метро Академия Наук!!! Там напротив кинотеатра ОКТЯБРЬ есть стоянка... помню там проводилось открытие как-то... в общем большущая и классная стоянка!!! Ну и как обычно потом все едут куда-то, разъезжаются... был и Логойск... тока будет ли в этом году...
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136