А кто-то скрывал это.Кот уже в одной из тем писал об этом.Более что я написал в комментарии *30 дек 2014, 18:05* мне добавить нечего.Флуд заканчиваю.Ответил только на те пару комментариев,дальше ПОКАтолько буду читать ваш словесный понос .ПО нему можно судить о вашем умственном развитии .Кто хочет померяться пиписьками я согласен .Пойдет ли это на пользу сайту...
Daem писал(а):Стырено с Байкпоста.
Daem тебя что гложет зависть,я с Ютуба,ты с Байкпоста Или опять после возлияния возникло словесное недержание. Или что похлеще замучало обоих...
123.png
1234.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Stas04 30 дек 2014, 13:00, всего редактировалось 5 раз.
Stas04 писал(а):Daem тебя что гложет зависть.Или опять после возлияния возникло словесное недержание
а чему завидовать то, ссылочки то мы с ютуба все умеем вставлять. только зачем? что бы раздражать формучан излишним забрасыванием ютубовского видео , вместо того , чтоб чиркнуть пару строчек от себя лично?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
..Yurik..
Знаешь, ему уже несколько раз вежливо намекнули, что его флуд тут не уместен, и даже какое-то время терпели. Но если человек не понимает даже очень толстых намеков, да еще и хамит в ответ - остается только прибегнуть к модераторскому произволу, благо основания есть. И если намек и далее будет не понят - дошутится до бана.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А сейчас, вижу, обиженный школьник (потому как это поступок именно школьника) побежал по форуму выставлять минуса всем, кто его обидел. Чем только подтвердил, что наказание получил вполне заслуженно.
Его давно ПРЕТ!
А как кричал, что уходит, как орал, какие вы плохие, забаньте меня..... и т.д. .........
КАКОГО приперся САМ обратно?
ЧЕГО тогда так орал и психовал?
.............
ДИТЕ МАЛОЕ! Причем еще и неуравновешенно-психованное......
......
Минский Скутер Клуб МАТОМ ТЕБЯ ПРОСИТ - иди от сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!