Олимпийка
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Ciao,кстати по вопросу о ментах:старайся не превышать скорость в населенных пунктах,местах ее ограничений и вообще там где особенно хочется притопить(спуск итд.)так как именно там обычно и стоят на свой орлиный глаз особенно не расчитывай тк ГИБДДешники частенько прячутся ,а ГАИшники с недавних пор практикуют применение новых технологий-неприметно ставят на треноге радар-камеру,а сами проезжают вперед (на безопасное расстояние) а в машине NOTEBOOK на радиосвязи с камерой<откуда тебя уже тормозят и лепят такой штраф ,что цигаркой не отделаешся а останешся :ass: .Я сам на прошлой неделе таким образом попал на 20$.Ехал на своем бусе спокойненько в сторону Могилева через нп Дукора(если кто знает 30км от Минска),о треноге подумал что дорожники забыли а через пять минут в машине у ГАИшников наблюдал свое великолепное фото на экране BOOKа с мигающими цифрами 91км*ч.Сразу очень испугался тк за такие дела уже по части3 автоматом следует лишение прав на 2года,а затем обрадовался что не заплатил 95тр а отделался всего 20кой без протокола
Так что на белорусской Олимпийке Будь предельно осторожен А уже в России топи на полную тк там прав не лишают а за 100рублей (около 4$-это максимальный штраф)можеш ГИБДДэшнику в фуражку плюнуть и ехать с Богом дальше!Buona Fortuna!
Так что на белорусской Олимпийке Будь предельно осторожен А уже в России топи на полную тк там прав не лишают а за 100рублей (около 4$-это максимальный штраф)можеш ГИБДДэшнику в фуражку плюнуть и ехать с Богом дальше!Buona Fortuna!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
В общем первое Санек, это к Вам на открытие, потом у нас открытие 9 мая... далее мне главное поступить, разобраться с тестами и всем этим хламьем... тоесть июнь я точно тут... подаю доки куда-нить и так далее, сертификаты... все это дело до 27 июня... ну а после Москва и Одесса с Судаком... а вообще поеду не тока в Москву... еще и в Ульяновск, а это дохрена в одну сторону!!! На украину с байкерами махнем... или скутеристами, тут вроде Гомельскте собирались, Антон на авто... еще может кто подтянет... ну и конечно разные тусы, байкфесты... может быть и не Одесса а что-то другое, но сезон будет жарким-=Sanek=- писал(а): када уже планируешь рвануть куда?
- Олег Брест
- новичок
- Аппарат: Gilera Nexus 250сс, 2007г
-
- скутерист года-2007
Насчет Априльки я уже в курсах, как договорились, сообщу тебе, все-таки на РОДИНЕ дешевле должно быть!!!
То что едите на Украину и в ту сторону, это просто шик... собираются многие уже, а ведь чем больше, тем круче, надо ведь когда-нить всем вместе рвануть Будет весело!!!
Насчет Минска можно ваще определиться, как насчет поехать в Минск на открытие сезона? Как Вам енто??? У Вас какого числа будет??? Я полюбаш собираюсь!!! С Гомеля пацаны подтянутся... я уже разговаривал
То что едите на Украину и в ту сторону, это просто шик... собираются многие уже, а ведь чем больше, тем круче, надо ведь когда-нить всем вместе рвануть Будет весело!!!
Насчет Минска можно ваще определиться, как насчет поехать в Минск на открытие сезона? Как Вам енто??? У Вас какого числа будет??? Я полюбаш собираюсь!!! С Гомеля пацаны подтянутся... я уже разговаривал
- Олег Брест
- новичок
-
- скутерист года-2007
разница действительно афигенная... и это тебе не 500 баков попробывать нарыть или отдолжить... тут мля 2500 евро + растаможка больше выходит Олег, бери 250 и будешь доволен, она валить тоже неплохо будет... да и тем более 500-ка тяжеловата для повседневности будет, но конечно же... были бы деньги лучше 500, но в нашем случае лучше именно 250Олег Брест писал(а):Ага,совсем небольшая разница,6500евро,2006 года,или 4000 2007года
Я не оочусь за большими кубами,я за качество...у нас негде ездить на 500,
Так что насчет МИНСКА??? Когда планируете устраивать свое открытие?
- Олег Брест
- новичок
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
-
- скутерист года-2007
2 Олег В общем я собираюсь ехать в Апреле в Минск, на открытие... так, встретиться со всеми... как-никак друзья!!! Так что может быть и с Вами там съезжу в мае, но это будет видно еще, по обстоятельствам!!!
2 Bibik
Обязательно что-нить найдем тебе и поедешь с нами!!! Все будет отлично!!! Будет такого обьема что афигеешь!!!
2 Bibik
Обязательно что-нить найдем тебе и поедешь с нами!!! Все будет отлично!!! Будет такого обьема что афигеешь!!!
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Сорри,Забыл представиться-Vatson(просьба не путать с Вадсоном из Бреста(и пользуясь случаем салют! тезке))Anonymous писал(а):Ciao,кстати по вопросу о ментах:старайся не превышать скорость в населенных пунктах,местах ее ограничений и вообще там где особенно хочется притопить(спуск итд.)так как именно там обычно и стоят на свой орлиный глаз особенно не расчитывай тк ГИБДДешники частенько прячутся ,а ГАИшники с недавних пор практикуют применение новых технологий-неприметно ставят на треноге радар-камеру,а сами проезжают вперед (на безопасное расстояние) а в машине NOTEBOOK на радиосвязи с камерой<откуда тебя уже тормозят и лепят такой штраф ,что цигаркой не отделаешся а останешся :ass: .Я сам на прошлой неделе таким образом попал на 20$.Ехал на своем бусе спокойненько в сторону Могилева через нп Дукора(если кто знает 30км от Минска),о треноге подумал что дорожники забыли а через пять минут в машине у ГАИшников наблюдал свое великолепное фото на экране BOOKа с мигающими цифрами 91км*ч.Сразу очень испугался тк за такие дела уже по части3 автоматом следует лишение прав на 2года,а затем обрадовался что не заплатил 95тр а отделался всего 20кой без протокола
К тексту хотел добавить,что также мой друг и еще один коллега с работы попались на скорости абсолютно таким же образом,только уже в городе на Машерова и Казинца.
Т.Е. похоже ГАевые разбойники теперь везде и повсеместно практикуют такой метод пополнения бездонного бюджета ( и конечно по многочисенным просьбам трудящихся) ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВОК!
По сему-всем кто эту муру все-таки читает,рекомендую учесть!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!