Всем привет
Вот летом хотел купить себе скутер, да так и не купил
Вот чета зимой захотелось покататься на скутере да вот проблема в бабушках 700$, хочется европейца и подешевле))
Вот думаю, мот съездить на поезде в Литву или в Украину купить себе аппарат
В украине я посмотрел цены приятные и мест для покупки хватает)) А Литва поближе)
Может ктонить сталкивался с этим
Город супер, знаешь, мне даже больше чем Вильнюс понравился... хотя в Вильнюсе новый город отстроили, ну так называют... там типа старый и новый город... вот... так что и там круто!!! Дороги супер, когда валишь с Вильнюсв в Каунас или обратно можео на спорте все 220 на спокойняке топить... там хрен что почувствуешь!!!
Визу Антон делал через простое тур агенство, 49 тысяч и 5 евро вышло все полностью, со страховками и так далее... ну правда еще фоткаться нужно... тоже деньги Сделана была через 4 дня... в общем просто все и без проблем... одно хреново, визу делаешь тока на 3 или 8 дней... и то, дается с такого по такое число, если не попадаешь, можешь выкинуть
Спасибо ребята за отзывы Денег болей нет, всё, забыл дорогу в Литву
Теперь осталось решить с украиной...
На дорогу я пощитал где-то уйдет 150$ (на поезде на два человека)
Посмотрел какая ситуация там с ценами, но еще не определился имеет ли смысл ехать туда за скутером..
Нашел сайт: http://moto.odisseymotors.com/index.php ... nuf=YAMAHA
Помойму там цены намного отличаются от нащих.
Каково ваше мнение??
Ценники супер, тольео есть ли это на самом деле... ато за такую цену такое ражно купишь, потом вообще ничего не захочешь!!! Прежде чем ехать, не поленись, позвони всем... поспрашивай, поинтерисуйся... только конкретно и внятно!!! УСПЕХОВ!!!
_MaX_ писал(а):...На дорогу я пощитал где-то уйдет 150$ ...
Не забудь еще посчитать 100 евро на растаможку твоего полтиннико - мы ведь не в Советском Союзе живем ... граница .. понимаете ...
на сколько я знаю, на т.с до 10 лет, растаможка идет 0.35евро за кубик объема... на старше 10 лет: то-ли 0.5, то-ли 0.75 евро за кубик.... Ну это на авто, думаю на мопедки то же самое.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
объясняю... если мопедке твоей больше 3 но меньше 10 лет, то платишь ты по 0.35 евро за кубик... если от 10 до 14 платишь 0.75 за кубик, если до 3 лет или после 14, - 2 евро... смотри сам