Хочу попробовать снять сигнализацию с китайца Ирбисмото. Скажите, что конкретно нужно снять? Просто штукенцию, которая под передним пластиком под рулем или еще что-то к ней прилагается. Может фото скинете?
Дело в том, что хочу попробовать поставить ее на авто. Нравится то, что скутер заводится на расстоянии, удобно заранее прогревать, а будет ли как сигнализация работать на авто, это не столь важно. Звонил по установке сигнализации, они говорят попробовать можно, но нужно снять и им привезти.
Еще почему хочу это сделать? Авто сигнализация очень дорога и сложна в установке, и сама сигнализация столько же стоит, скутерную я знаю у меня знакомый сам себе устанавливал, то есть ее установка явно не будет стоить 100 долларов.
Можно сигнализацию со скутера поставить на авто?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- Заблокирован
- Аппарат: два или три скутера
- Телефон: 89521604183
- Саня
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
Re: Можно сигнализацию со скутера поставить на авто?
отсоедини 1 фишку от проводки
и снимай блок (он бывает разных размеров и форм)
и пищалку круглую (фото дальше) + массу открутить
но тогда скутер перестанет глушится с ключа - без сигнализации
и надо будет ставить перемычку в проводку (когда до этого дойдёт дело - напиши - подскажем куда ставить её)
на остальные вопросы думаю ответят другие...
и снимай блок (он бывает разных размеров и форм)
и пищалку круглую (фото дальше) + массу открутить
но тогда скутер перестанет глушится с ключа - без сигнализации
и надо будет ставить перемычку в проводку (когда до этого дойдёт дело - напиши - подскажем куда ставить её)
на остальные вопросы думаю ответят другие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Заблокирован
- Аппарат: два или три скутера
- Телефон: 89521604183
Что-то я подумал, а может мне проще скутерную сигналку с обратной связью купить, она ведь явно в разы дешевле автомобильной.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Нет, друг, это ты ерунду подумал. Вот в этой теме один из аргументов в пользу авто-сигнализации именно стоимость: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=23&t=19857andrej-1971 писал(а):Что-то я подумал, а может мне проще скутерную сигналку с обратной связью купить, она ведь явно в разы дешевле автомобильной.
При прочих равных мото-сигнализация всегда будет дороже, просто потому что она мото. Вот ты сейчас думаешь, что твоя старая с китайского скутера хороша и дёшева. А ведь задайся целью, за такие же деньги можно и автомобильную найти, с таким же фунционалом, собственно.
И заводка -- это не так просто. Если у тебя авто с иммо, то нужно будет где-то прятать запасной ключ или чип от иммо, только так и делается заводка. Вот только ты поиграешься с удалённой заводкой одну зиму, а потом забьёшь на неё. Не говоря уже о том, что она может глюкануть, а искать причину тебе будет влом.
А теперь по поводу установки. Поверь, автомобильную сигнализацию поставить сложно или легко в такой же степени, как и скутерную. Всё зависит от того, как хорошо ты знаешь расположение основных элементов электрики своего скутера/авто и от того, сколько наворотов в сигнализации. Ну, может на авто чуть сложнее, потому что на скутере разъём для автоматической доводки стёкол и закрытия дверей тебе совсем не нужен.
Зато если у тебя на авто есть CAN модуль, то установка сигнализации вообще будет простой и элементарной. Дольше будешь думать, где её лучше расположить, и всё.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Немного не понимаю смысл дистанционного запуска. Кот очень все грамотно расписал, но какой смысл заводить автос на расстоянии?Зима. Прямая видимость, ты его заводишь, смотришь как он бедный схватывает через раз в мороз. тычешь пультом в окно не слыша реакции дрыгателя.... Чоткую шоху около клуба завести- да, это круто. А в других условиях это полная муть. Пока мотор тарахтит (шепчет, это как у кого) можно окна почистить, снег убрать.
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: велосипед)))=> YAMAHA MAJESTY 400=>> пешеход=>>??
- Телефон: +375293939303 VEL
Имеет смысл на автомат коробку ставить, а на механике можно и уехать, забыв снять с передачи!
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Самостоятельная установка любой сигнализации на современный автомобиль может обойтись не в сотни, а в тысячи долларов. Были случаи.andrej-1971 писал(а):дорога и сложна в установке, и сама сигнализация столько же стоит, скутерную я знаю у меня знакомый сам себе устанавливал, то есть ее установка явно не будет стоить 100 долларов.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
вебасто наше все