Наши ряды пополнились новыми яркими личностями..
Встречайте..
№1.....
..............Дмитрий Викторович
Daem
даем.jpg
Прошу немного Вашего внимания к моему вопросу. Он заключается в следующем: Я,Дмитрий Викторович, имею желание и надежды вступить в ваш клуб ,и с достоинством и гордостью носить звание его члена, если такая честь мне будет оказана.
Ниже приведу свои данные согласно условиям попытки вступления.
Обращаюсь к Вам как к беспристрастному судье, имеющему минимальное общение со мной, однако равно с этим владеющим ситуацией.
С уважением, Daem.
1974
О себе: 40 лет. До этого окончил Минский Радиотехнический Колледж, лет 15 занимался кабельным ТВ г. Минска, прошел путь от радиомонтера до нач.участка, потом пару лет на буровых в Ханты-Мансийском АО в качестве электрика РЗАиТ (релейная защитная автоматика и телемеханика), вернулся, открыл ИП, ещё устроился для надежности на гос. работу, ещё для надежности сдал квартиру, и теперь живу себе и дочке в удовольствие.
Я согласен с уставом Клуба.
Все изменилось благодаря форуму скутер клуба. И моему неясному для меня желанию купить скутер при моему прохладному отношению к мото.
Время... Но это того стоит. На сегодня я могу спокойно подойти к совершенно постороннему человеку и спросить: у тебя проблемы? Чем я могу помочь? И я знаю, что могу помочь, потому что я стал свободен, а значит сильнее.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
№2...
.........Петр Иванович
ПетрТ
петр т.JPG
1952 года рождения.
Работаю в должности начальника управления в государственном учреждении. Увлекаюсь мотоциклами с юности : "Минский", "ИЖ-Юпитер", "К-750", "Днепр МТ-9, МТ-10". Suzuki Burgman 400 2005 г. приобрел в 2013.
Хотелось-бы общения с целью поучиться у умных людей, а также поделиться своими знаниями, если появятся нуждающиеся в них. Очень нравятся поездки на мотоцикле, ну а приобретение оказалось выше всяких похвал, очень доволен Burgmanom. С уставом клуба согласен, готов в меру своих сил поддерживать работу клуба любителей скутеров.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
№3.....
........Александр Михайлович
Yoltwee
phoca_thumb_l_yoltwee.jpg
1989
Родился и вырос в Минске, закончил гимназию №21, закончил МГЭУ им. А. Д. Сахарова, по диплому и по призванию - эколог-аналитик, сильных экологических взглядов. В данный момент работаю в Международной Общественной Организации "Экопроект "Партнерство". Педант. Очень люблю спорт, имею неплохие навыки игры в футбол, волейбол, хоккей с шайбой, настольный теннис, шахматы (2ой детский
), баскетбол, бадминтон, посещаю тренажерный зал и придерживаюсь здорового питания. Также залипаю в Dota 2. Женат более 2ух лет, детей нет. Живем с родителями. Строго соблюдаю ПДД (не считая скоростного режима иногда).
С Уставом Клуба ознакомлен и полностью согласен.
Скутер-клуб - большая сварливая семья, в которой есть и строгие папаши, и добрый мамы, и вспыльчивые понторезы - старшие братья, и постоянно обучающиеся младшие братья, технически образованные старшие сестры, пассивные и застенчивые младшие сестры, глуповатые и забавные детишки
Вот хочется официально стать частью этой семьи, повесить на скутер логотип, чтобы окружающие знали, что скутеристы нормально организованны, что скутеристы - это уже не те малолетние сорвиголовы без шлемов и без понятия о ПДД, а взрослые серьезные культурные дядьки (тетьки) с яйцами (сиськами).
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
№4...
..........Владислав Сергеевич
SCORPIUS
phoca_thumb_l_vladan.jpg
1991г.
Весёлый, люблю проводить время в компании, очень негативно отношусь к спиртным напиткам и ,курению и т.д. Сам пью очень редко и ничего кроме 1л. Пива в меня налезет.
Очень сильно увлечён музыкой. Закончил муз.школу по классу фортепиано. Иногда сочиняю.
Так же очень увлечён спортом.
Имею средне специальное образование. (Экономист)
Сейчас с женой собираемся открыть ИП. Продолжить семейный бизнес. Занимаемся товарами для новорождённых детей.
Полностью согласен с Уставом клуба.
Сам я с города Заславля.
Честно говоря с детства бредил двух колёсным другом. Пока не позволяли средства и возраст компенсировал это велосипедом. А как только всё получилось сразу без раздумья приобрёл себе макси скутер.
Вступить хочу, потому что очень приятно находиться в кругу единомышленников.
Очень хочу поездить вместе по разным местам. Да и поговорить и поделиться о скутере не с кем..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
От всей души поздравляем новых членов МСК и надеемся, что их присутствие внесет в жизнь клуба только позитив и много хороших моментов.....
Удачи на дорогах, парни.........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.