Бухой, обкуренный чел этого мог не знать. Это же не машина, что наедешь на доску с гвоздями и не заметишь...
И не факт что все отметины сквозные. Мопед - штука неустойчивая, и шилом каким месить как раз-таки удобнее в торец колеса
Добавлено спустя 55 секунд:
Ой блин, этож тема не о том
Опять же, я не спятил, дырок там много но сифонит с одной
он пытался в протектор, не вышло, потом прицелился между протектором
набив руку на заднем колесе, в переднем он сразу тыкнул меж протектора
остались отпечатки от крестовой отвёртки
Люди, закрытие и открытие сезона бывает только раз в году. не упускайте шанс пообщатся с единомышленниками, и хорошо провести последние тёплые деньки этого года. пишите кто ещё будет на закрытии. теперь вопрос к тем кто уже записался, у кого ещё есть мангал и решётка????
предлагаю 150 водитель, 120 пассажир или дева
если не покупать всякие глупости типа кока колы, чипсов, сухариков, мороженного, сигарет и редбулов (да простит меня острозубая) которые по отдельности каждый себе может взять, то вполне хватит на наш банкет
надеюсь в этот раз про салаты не забудете, при закупке придётся проконтролировать =)
insaneviper » 09 окт 2014, 22:42
предлагаю 150 водитель, 120 пассажир или
дева
-----------
логики не видно водитель - главная фигура на празднике, вроде именинника. Водитель не может бухнуть как пассажир, а значит и сьесть много тоже не сможет.
По делу: палатки кто брать будет? Я трезвый домой не поеду. Вернее, трезвый точно поеду, но не домой... )))
dragon_t писал(а):DeMON
Уточни, плиз, расчетное время отбытия с Короны Замок?
А-то у мну ничерта раньше 11.30 - 12.00 подгрести не получается...
почему-то уверен, что раньше мы и не выедем)))
начало сбора в 10:00
пока деньги собрать, пока затариться и упаковаться -- глядишь и 12
только заранее договорись с кем, кто внесёт (или заложит) твою долю в общий стол!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро