Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Сегодня видел на Автозаводской Невидимку и вроде бы Rudy (на 100% не уверен - был сильно волосат, но вроде он) на бордовом сильвере. Поздоровались, поговорили пару минут и разъехались.
О-о-о-о, 18.09.2014 повидал нашего и вообще народа)))
Виделись с Валиком, Котом, Виктором_2005 и многими другими
Виталя видео гонок в студию)))
См 18.09.2014_День памяти погибших мотоциклистов
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
А кого это я полчаса тому назад видел на Якубовского? Мелкий китайский скутер с кофром, водитель и пассажир? Водитель ещё оборачивался на меня -- возможно, кто-то из знакомых?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot писал(а):А кого это я полчаса тому назад видел на Якубовского?... водитель и пассажир? Водитель ещё оборачивался на меня -- возможно, кто-то из знакомых?
это был не я
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Себя в зеркале утром видел.. 40 лет, помятая морда, голову седую мыть пора, зубы через один...
Аааа пофиг!!! Зато девушки от прикосновений кончают, зато у меня между ног не только кубиками измеряется, зато остались только верные друзья и те, с которыми мы обязательно подружимся!
Я открыл для себя мир, который могу покорить, путешествуя на двух колесах.
Сегодня утром на улице Московской видел кого-то отчаянного на Ямахе черной(не сильно разбираюсь в моделях, но похоже на T-max), съезжал с московской под мост. Посмотрел на градусник в машине "-2", удачи ему) и не болеть.
а чего "отчаянного"?
лично я продолжаю ездить и получать удовольствие! экип вполне обеспечивает сносный комфорт.
даже заметил забавную вещь: стоять в экипе -- холодновато, а вот ехать -- и холода не ощущается!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро