Почему нельзя обсуждать в темах со знаком (*) ?
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Почему нельзя обсуждать в темах со знаком (*) ?
Было бы неплохо и пообсуждать. А то в Веселеньком - смейся, но молча: в страшненьком -бойся и мотай на ус тоже. Шаг влево- расстр...предупреждение. Ну вот как на форуме зрить можно, а реагировать никак?
Вот если бы цитата сообщения из этих двух тем автоматом переправлялась во флудильню. Там и пиши свое отношение
Вот если бы цитата сообщения из этих двух тем автоматом переправлялась во флудильню. Там и пиши свое отношение
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Re: Почему нельзя обсуждать в темах со знаком (*) ?
я бы разрешил в данных темах оффтоп
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ну а теперь представь себе. В теме http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=10&t=1730 у нас 91 страница. И вот каждый прочитавший будет писать там "очень улыбнуло! =)", "Забавно!!!", "Класс ! :1:", "прикольно...." (реальные комментарии с форума без модерирования). В теме количество страниц вырастет до 900, и при этом заходить туда пропадёт всякое желание -- мало кому интересно читать пустой флуд.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
Kot
а оффтоп?
а оффтоп?
- Kot
- aka Kot Matroskin
А когда всё сообщение целиком скрывают в тег оффтопик -- за это вообще банить нужно. Мало того, что человек явно нарушает правила, так ты ещё, чтоб прочитать его сообщение, вынужден дополнительно кликать мышью... Это просто издевательство какое-то.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Daem
- Минский скутер-клуб
Ну вообще-то правильно и логично, эхх.. Один фиг на ночь аварии смотреть не будуууу!!!
- Rudy
- Минский скутер-клуб
вопрос ичерпан
- Daem
- Минский скутер-клуб
Вопрос и черпан, и питRudy писал(а):вопрос ичерпан
Если серьезно, то согласен. Надо просто не забывать, что у сайта есть хозяин (или несколько- не знаю), и это пусть виртуальная но территория, на которой действуют правила хозяина.
Добавлено спустя 50 секунд:
Сам такой
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
А вообще тема интересная... Такой мини чат с возможностью прикрепления к определенному сообщению. Но именно как интересный бонус по отношению к другим форумам вообще. Только предполагаю что программить нужно будет больше чем даст сам эффект от возможности. Нечто действительно важное можно и в отдельную ветку вынести, "средней важности" обсудить да хоть через скайп, а пустые комменты и плодить не стоит.
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Daem
- Минский скутер-клуб
Ильич
Даже мне уже кажется, что это гемор, не соизмеримый с отдачей данных тем. Веселенькое, невеселенькое -фигня. Главное, чтобы развит был раздел по безопасному поведению на дороге. Чтобы я не рыл инет, а на месте внял и окстился.
Даже мне уже кажется, что это гемор, не соизмеримый с отдачей данных тем. Веселенькое, невеселенькое -фигня. Главное, чтобы развит был раздел по безопасному поведению на дороге. Чтобы я не рыл инет, а на месте внял и окстился.
- Kot
- aka Kot Matroskin
А в принципе... Технически это вполне возможно -- рядом с кнопкой "циата" в каждом сообщении в любой теме сделать кнопку "хочу пофлудить". Нажимает человек на эту кнопку -- и ему тут же предлагается создать новую тему во флудильне с цитатой на это сообщение. Ну, или перенаправляет в уже созданную тему... Правда, боюсь, что раздел "флудильня" может в итоге распухнуть до невероятных размеров...Ильич писал(а):А вообще тема интересная... Такой мини чат с возможностью прикрепления к определенному сообщению. Но именно как интересный бонус по отношению к другим форумам вообще. Только предполагаю что программить нужно будет больше чем даст сам эффект от возможности. Нечто действительно важное можно и в отдельную ветку вынести, "средней важности" обсудить да хоть через скайп, а пустые комменты и плодить не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Функционал сделать примерно такой, как при нажатию на кнопку "ЛС" -- происходит цитата сообщения, а отправлять или нет, решать уже самому. Сложность, по сути, только одна -- нужно будет отдельно проверять, существует такая тема или нет...
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Kot
Ну я это немного не так вижу (если уж подойти непосредственно с профессиональной точки зрения к функционалу и интерфейсу).
Возле кнопки "Цитата" разместить кнопку "Обсуждение" по нажатию которой отдельное окно с двумя полями "а-ля чат":
А также по функционалу:
- запрет оставлять комментарии не авторизованным пользователям;
- кнопка "Обсуждение" содержит счетчик сообщений;
- возможность комментировать задаёт автор темы / сообщения (хотя это может и излишне);
- ограничение на один комент, к примеру 255 знаков.
Что в сумме нам дает только одну кнопку и одну новую таблицу.
А "раздувать" флудильню - imho не самый лучший вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да. И последнее, но не менее значимое: ограничить срок хранения сообщений. Т.е. регламентно очищать все сообщения старше к примеру полугода.
Ну я это немного не так вижу (если уж подойти непосредственно с профессиональной точки зрения к функционалу и интерфейсу).
Возле кнопки "Цитата" разместить кнопку "Обсуждение" по нажатию которой отдельное окно с двумя полями "а-ля чат":
- 1. Многостаночное поле с перепиской в формате: Время + Ник + Текст. Или Ник + " (" + время + "): " + текст
2. Ввод сообщения. Многостаночное, но "не высокое" максимум в 3 строки.
и 3. кнопка "Отправить"
А также по функционалу:
- запрет оставлять комментарии не авторизованным пользователям;
- кнопка "Обсуждение" содержит счетчик сообщений;
- возможность комментировать задаёт автор темы / сообщения (хотя это может и излишне);
- ограничение на один комент, к примеру 255 знаков.
Что в сумме нам дает только одну кнопку и одну новую таблицу.
- ID сообщения которое обсуждается;
- Время добавления;
- Автор;
- Текст сообщения.
А "раздувать" флудильню - imho не самый лучший вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да. И последнее, но не менее значимое: ограничить срок хранения сообщений. Т.е. регламентно очищать все сообщения старше к примеру полугода.
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Daem
- Минский скутер-клуб
Ильич
Ээээ... ооооо!!!! пойду мамонта добывать
Ээээ... ооооо!!!! пойду мамонта добывать
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ильич
твой вариант просит больше действий в плане реализации, мой же почти целиком может базироваться на существующем форумном движке и его функционале.
Вот только боюсь, что если такое и сделать, то всё равно будут флудить прямо в теме.
твой вариант просит больше действий в плане реализации, мой же почти целиком может базироваться на существующем форумном движке и его функционале.
Вот только боюсь, что если такое и сделать, то всё равно будут флудить прямо в теме.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Как "обсуждения", или "комментарии" в однокласниках. Просто написать нельзя, а "зайти" и ляпнуть чего - пожалуйста!