СУПЕР!!!
insaneviper отдельное Спс за предложение создать эту тему...ничуть не пожалел, что создал её
Такого количества 2-х колёсников не ожидала даже инициатор - Каркуша!
Наших было много, приезжали и представители UR, но даже в процентном соотношении нас было больше
(сарказм)
21ч., а братья подъезжают и подъезжают
ГАЙЦы в недоумении, ближе к 22ч. подъехал экипаж и остановился рядом, но надо отдать должное никто никого не трогал, даже наоборот ГАЙЦы перекрыли движение на основных участках и дали этому мероприятию состояться без неприятных моментов.
Приезжал ПитБуль
(как мне ребята сказали), приезжали и другие
"знаменитости" в мотомире.
Было приятно всех видеть? Сержа Бурейко
(тебе отдельное СПАСИБО), Страбоскопа, Гену Нексуса, Алджи, Ильича, Jeku, Колю (крэзиюниор), Вируса, Сёму, Владана, Невидимку, Драгона, Снайка, Даема и других (прошу прощения если кого забыл).
Я имел честь воочую познакомиться с AlexeyKa (Алексей на Девиле с сайта Байк Поста)...посмотрел как должен выглядеть мой мот в ухоженный состоянии.
От библиотеки мелкими группами двинули на АЗС Белоруснефть, что за кольцом при движении на Уручье (напротив новой Короны)...народу было у-у-у-у-у-у...и ещё больше
Каркуша предупредила, что могут быть неприятности с ГАЦИ и иными структурами
, но всё обошлось, по крайней мере со мной и теми кого я знаю.
Как только помощники отзвонились, что на Минском море кардонов нет, с АЗС двинули туда.
По приезду на Минское море, потусили, собрались на дамбе, по 15 тыр.приобрели летающие фонарики и все их (50 или 100, я так и не понял) запустили на Заславль (
горел горел или нет не знаю )
Мой фонарь из Louis в вытянутой руке был некоторым подобием ориентира в толпе
После мероприятия разъехались кто куда. ГАЙЦы опять же отработали достойно - перекрыли движение для авто.
Покатались по ночному Минску с Сержем, на Короне на Кальварийской встретились с Алджи и Ильичем. Покатали по Минску вместе, на библиотеке расстались, Алджи и Ильич провези меня на АЗС Газпромнефтьзаправка, где и расстались.
Ребята, огромное спасибо за то, что подъехали и приняли участие в этом мероприятие.
Дай Бог это войдёт в традицию мотодвижения в Беларусии (
и МСК тоже).
Пока всё...за работу
P.S.
Фото у Сержа, Владана и ещё кого-то