18.09.2014_День памяти погибших мотоциклистов
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
18.09.2014_День памяти погибших мотоциклистов
Всем привет!
ЛИРИКА (навеяло и понесло).
Принимая во внимание, что 18.09.2014 является Днём памяти погибших мотоциклистов, и если я правильно понял на международном уровне см.тут и тут, предлагаю обсудить возможность встретиться в субботу 20.09.2014 и каким-то образом отметить (не отпраздновать) эту дату. Пусть даже не у каждого из нас в свидетельстве о регистрации (тех.паспорт) любимец и верный друг указан, как мотоцикл, но всё-таки мы ездим на 2-х колесах и другие участники дорожного движения воспринимают нас именно, как 2-х колёсников.
Про владельцев кубатуры вообще молчу...за них всё сказано в том же свидетельстве о регистрации транспортного средства.
Например на городском кладбище в Осиповичах знаю пару могил ребят, которые погибли за рулем своего байка.
Наверняка, каждый из вас, при посещении могил своих близких на Радуницу обращал внимание на подобные могилы в Минске.
Предлагаю обсудить целесообразность проведения подобного мероприятия, в том числе дату, время и место.
Если даже эта тема не найдёт своего развития, то думаю, что я с земляками что-либо подобное проведём, в т.ч. с посещением лесной церкви в Проще...закажем службу по усопшим братьям по увлечению.
Высказывайтесь по существу темы, на то это и форум.
P.S.
к тому же это очередной повод (предлог) для встречи, общения и обсуждения накопившихся общих вопросов
Не очень хотелось бы вдаваться в полемику и предисловие, скажу только одно: к созданию темы подтолкнуло пост DeMONa в теме Принимая во внимание, что 18.09.2014 является Днём памяти погибших мотоциклистов, и если я правильно понял на международном уровне см.тут и тут, предлагаю обсудить возможность встретиться в субботу 20.09.2014 и каким-то образом отметить (не отпраздновать) эту дату. Пусть даже не у каждого из нас в свидетельстве о регистрации (тех.паспорт) любимец и верный друг указан, как мотоцикл, но всё-таки мы ездим на 2-х колесах и другие участники дорожного движения воспринимают нас именно, как 2-х колёсников.
Про владельцев кубатуры вообще молчу...за них всё сказано в том же свидетельстве о регистрации транспортного средства.
Например на городском кладбище в Осиповичах знаю пару могил ребят, которые погибли за рулем своего байка.
Наверняка, каждый из вас, при посещении могил своих близких на Радуницу обращал внимание на подобные могилы в Минске.
Предлагаю обсудить целесообразность проведения подобного мероприятия, в том числе дату, время и место.
Если даже эта тема не найдёт своего развития, то думаю, что я с земляками что-либо подобное проведём, в т.ч. с посещением лесной церкви в Проще...закажем службу по усопшим братьям по увлечению.
Высказывайтесь по существу темы, на то это и форум.
P.S.
к тому же это очередной повод (предлог) для встречи, общения и обсуждения накопившихся общих вопросов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Саня Коба 19 сен 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов