Закрытие сезона "2014" 18 октября (у Гены Nexus)
					Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
	В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2

- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition

Не для кого не секрет , что на закрытие сезона вечерняя программа разделяется на "клубы по интересам". как следствие есть не менее пяти программ подготовленных разными людьми ...в которых уже есть "своя набранная компания" , а вот "сторонним" и "новичкам" вход закрыт. Я представляю мероприятие под эгидой Гены "Nexus" , в котором уже есть 27-30 человек ...посещающих оное традиционно. В этом году я повстречал много новых и старых двухколесников , которые посещали слеты , встречались и в общем совместно интересно проводили время. В общем принято решение изменить и расширить формат мероприятия проводимого нами на закрытие аки "вечерняя программа". Предполагая что к нашим 30 присоединитесь вы.. мероприятие предполагает формат 50+ человек. Но поскольку это как бэ многолюдно и не хотелось бы приглашать выборочно принято решение с сего момента и до 20 сентября собрать конкретный список участников  и финансы.  Это связано с тем чтобы определиться с жильем под съём ...ибо в зависимости от количества человек возможны разные площади. Итого , формат предварительно следующий  18 октября днем конкурсно развлекательная программа и шведский стол. , к вечеру баня , банкетный стол: конкурсы, шашлык, еда и спиртное, дискотека ....до посинения с караоке  ...к утру пробуем спать . на второй день просыпаемся шашлык, еда , беседы с чаем кофе и разъезд в послеобеденное время. 
Стоимость с человека по системе "всё включено" 50 уе мужчина , 35 уе девушка, 70уе семейная пара . Неучтенные варианты пишем мне в личку и находим компромисс. ...и помним ....сдавший деньги и не пришедший ....отметится как спонсор мероприятия соответственно безвозмездно.[/b] .
Список участников:
1. Гена Nexus +1 Honda DN-01(рестайл) (деньги сдал) 3.Кира ака Априлия+1 GP-800 5.Саша покрасчик с Лизой GP-800 (рестайл) (деньги сдал)
7.Valiksan Валик Burgman 650 (реcтайл)(деньги сдал) 8.Leksenysh Сашка Malaguti 400 (рестайл) (деньги сдала) 9.Кaban Лёша
10 Лёша +1 DN-01 (деньги сдал) 12.DIMIKSS+1 (деньги сдал) 14. Лёша (деньги сдал) 15. SABER Влад+1(дкньги сдал)
17.ДимонКот(деньги сдал) хх.Тёма хх.Валера Rider (не посетит , ибо будет в Дубае ...но всегда с нами и всегда ждем , посему и не могу выченкнуть)
18и 30. Паша+Юля (деньги сдали) 19 Беспечный Ездок +1 Yamaha Virago XV535 DX(деньги сдал) 21.Tux Nukem c Derbi T-Max (деньги сдали)
23. Myp +1 (деньги сдал) 25. Oml Suzuki "V-Strom" DL650A (деньги сдал) 27.Сергей сантехник Honda Transalp 600 (деньги сдал)
28.Паша +1 Gold Wing(деньги сдал) 31. 33.Koba+1 Honda NT650V Deauville(деньги сдал) 35.vladan Piaggio X9 500 (деньги сдал)
36.Ася Настя (деньги сдала) 37.Спинер +1 (деньги сдал) 39. Гена Xen+1 T-Max3(деньги сдал) 41.Тома +1 хорс (деньги сдала)
43.Акула Алена Malaguti madison 150 (деньги сдала) 44.Daem (деньги сдал) 46.Миша(деньги сдал) 47.NIKOLAI +1(Деньги сдал)
49.Ильич +1(деньги сдал) 51.McLaren (деньги сдал) 52.dies (деньги сдал) 53.Алексей+2 Honda NT650V Deauville (деньги сдал) 56.Rudy(деньги сдал)

Стоимость с человека по системе "всё включено" 50 уе мужчина , 35 уе девушка, 70уе семейная пара . Неучтенные варианты пишем мне в личку и находим компромисс. ...и помним ....сдавший деньги и не пришедший ....отметится как спонсор мероприятия соответственно безвозмездно.[/b] .
Список участников:
1. Гена Nexus +1 Honda DN-01(рестайл) (деньги сдал) 3.Кира ака Априлия+1 GP-800 5.Саша покрасчик с Лизой GP-800 (рестайл) (деньги сдал)
7.Valiksan Валик Burgman 650 (реcтайл)(деньги сдал) 8.Leksenysh Сашка Malaguti 400 (рестайл) (деньги сдала) 9.Кaban Лёша
10 Лёша +1 DN-01 (деньги сдал) 12.DIMIKSS+1 (деньги сдал) 14. Лёша (деньги сдал) 15. SABER Влад+1(дкньги сдал)
17.ДимонКот(деньги сдал) хх.Тёма хх.Валера Rider (не посетит , ибо будет в Дубае ...но всегда с нами и всегда ждем , посему и не могу выченкнуть)
18и 30. Паша+Юля (деньги сдали) 19 Беспечный Ездок +1 Yamaha Virago XV535 DX(деньги сдал) 21.Tux Nukem c Derbi T-Max (деньги сдали)
23. Myp +1 (деньги сдал) 25. Oml Suzuki "V-Strom" DL650A (деньги сдал) 27.Сергей сантехник Honda Transalp 600 (деньги сдал)
28.Паша +1 Gold Wing(деньги сдал) 31. 33.Koba+1 Honda NT650V Deauville(деньги сдал) 35.vladan Piaggio X9 500 (деньги сдал)
36.Ася Настя (деньги сдала) 37.Спинер +1 (деньги сдал) 39. Гена Xen+1 T-Max3(деньги сдал) 41.Тома +1 хорс (деньги сдала)
43.Акула Алена Malaguti madison 150 (деньги сдала) 44.Daem (деньги сдал) 46.Миша(деньги сдал) 47.NIKOLAI +1(Деньги сдал)
49.Ильич +1(деньги сдал) 51.McLaren (деньги сдал) 52.dies (деньги сдал) 53.Алексей+2 Honda NT650V Deauville (деньги сдал) 56.Rudy(деньги сдал)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Valiksan 19 окт 2014, 18:34, всего редактировалось 84 раза.

Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.

- Kot
- aka Kot Matroskin 
- Награды: 9

- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Re: Закрытие сезона "2014" 18 октября (у Гены Nexus)
Валик, ты прикидываешься слепым, пропуская несколько прямых просьб придерживаться темы, или специально разжигаешь?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

- Valiksan

Не на вечернюю , а на наш вариант закрытия. Эта программа включает в себя не только "вечерние посиделки" но и дневные развлекательные мероприятия. Простите что не вывешиваю почасовую афишу ...пусть это станет сюрпризом для посетивших. Да и на сей день план всего мероприятия в процессе разработки.Kot писал(а):в этой теме производится запись на вечернюю программу у Гены. Всё.

- Valiksan

Порой создается впечатления что форум вымер. Давайте тогда для понимания ситуации будем отписываться и фразами"я пас" , "мне не интересно","у меня зп 25 ого" или альтернативно.Потому как вежливей поставить в курс ...нежели потом отписываться "я не видел" , "хочу но уже поздно" и подобными.

- Aldgi
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 5

- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Альтернативно.

[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]

- Valiksan

окай вычеркиваюAldgi писал(а):Альтернативно.

- Daem
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 7

- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Чë за праздник такой, который тут раздираем противоречиями и муками выбора?  Чем плоха зарплата после 25-го? Походу ,Валик, у вас комплекс. 
Я не пас, мне очень интересно; и зарплата у меня после 25-го. Заметил не единожды что у некоторых личностей повышенное чувство гнобления людей, испытывающих временные финансовые трудности. Нехорошо.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Напишите; почему боитесь злобного организатора, вам зачтется )))) В скворешник ))

Я не пас, мне очень интересно; и зарплата у меня после 25-го. Заметил не единожды что у некоторых личностей повышенное чувство гнобления людей, испытывающих временные финансовые трудности. Нехорошо.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Напишите; почему боитесь злобного организатора, вам зачтется )))) В скворешник ))
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.

- Rudy
- Минский скутер-клуб 

- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
Valiksan
1.если позволят финансы.......
2. если позволят финансы-то деньги только после 25-го

1.если позволят финансы.......
2. если позволят финансы-то деньги только после 25-го
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.

- Valiksan

Daem
Не знаю у кого из нас комплексы. Я вроде всеми силами пытаюсь выйти на беседу. В результате народ попрятался в норы и не жужжит. Молча что то надумывают, и сами себе обижаются. Так же замечу что я сам нищеброд, у которого даже зарплаты нет. А вот тем , кто хочет ...но по каким то причинам отмалчивается я рекоменовал задавать вопросы сдесь, в личку или посреством смс преупредив, что прямых звонков на телефон делать не нужно. Вам обозначили срок для определения и прежде всего ждут вашего согласия ...чтобы знать и не оставить вас ночевать на улице. Вариант желания ....но промедления с оплатой рассматривается, хоть и не приветствуется.Может и есть возможность кого то подождать и даже за кого то заложить....но давайте подобные случаи будем решать в индивидуальном порядке с каждым. Для этого пишете мне личное сообщение и обязательно получите ответ.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Rudy
Вот такая ситуация во первых говорит о вашем желании ....во вторых о предмете сомнения. Но самое приятное ...что вносится ясность над ситуацией для возможности коррекции. Точно так же с подробностями ко мне в личку и вероятно найдем компромисс.
Так же смею заметить , что ваше участие определено минимальной суммой денег необходимой в нашем понимании для сего деяния. Никто из вас не платит нам за проведение. Да , мы делаем это для себя и надеюсь с вами. Да, это не бесплатно ...но и в кино вы бесплатно не ходите. Посему предлагая собраться вместе мы будем раы ещё раз вас увидеть. Но сколько людей соберется ...столько и хорошо. Всё что мы не можем -это тянуть неопределенность до последнего ...всё что мы не желаем....делать это за свой счет. Однако я уже для вас фантазирую и трачу свои деньги и время. И причина пока одна ...мы можем и хотим это сделать.

Не знаю у кого из нас комплексы. Я вроде всеми силами пытаюсь выйти на беседу. В результате народ попрятался в норы и не жужжит. Молча что то надумывают, и сами себе обижаются. Так же замечу что я сам нищеброд, у которого даже зарплаты нет. А вот тем , кто хочет ...но по каким то причинам отмалчивается я рекоменовал задавать вопросы сдесь, в личку или посреством смс преупредив, что прямых звонков на телефон делать не нужно. Вам обозначили срок для определения и прежде всего ждут вашего согласия ...чтобы знать и не оставить вас ночевать на улице. Вариант желания ....но промедления с оплатой рассматривается, хоть и не приветствуется.Может и есть возможность кого то подождать и даже за кого то заложить....но давайте подобные случаи будем решать в индивидуальном порядке с каждым. Для этого пишете мне личное сообщение и обязательно получите ответ.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Rudy
Вот такая ситуация во первых говорит о вашем желании ....во вторых о предмете сомнения. Но самое приятное ...что вносится ясность над ситуацией для возможности коррекции. Точно так же с подробностями ко мне в личку и вероятно найдем компромисс.
Так же смею заметить , что ваше участие определено минимальной суммой денег необходимой в нашем понимании для сего деяния. Никто из вас не платит нам за проведение. Да , мы делаем это для себя и надеюсь с вами. Да, это не бесплатно ...но и в кино вы бесплатно не ходите. Посему предлагая собраться вместе мы будем раы ещё раз вас увидеть. Но сколько людей соберется ...столько и хорошо. Всё что мы не можем -это тянуть неопределенность до последнего ...всё что мы не желаем....делать это за свой счет. Однако я уже для вас фантазирую и трачу свои деньги и время. И причина пока одна ...мы можем и хотим это сделать.
					Последний раз редактировалось Valiksan 11 сен 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

- Daem
- Минский скутер-клуб 

Смотреть надо шырше, с людьми надо помягшэ. Ну вот такие они несовершенные, не хотят сдаваться  Люби их после этого.
 Люби их после этого. 

Люби их после этого.
 Люби их после этого. 

- Rudy
- Минский скутер-клуб 

- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
Спасибо за понимание....Valiksan писал(а):Вот такая ситуация во первых говорит о вашем желании ....во вторых о предмете сомнения. Но самое приятное ...что вносится ясность над ситуацией для возможности коррекции. Точно так же с подробностями ко мне в личку и вероятно найдем компромисс.
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.

- Daem
- Минский скутер-клуб 

Напишите меня с +1 пожалуйста.

- Valiksan

Daem
не вижу проблем.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Альтернативно деньги можно сдавать Гене (nexus) контактный телефон 8 029 3484835 и Сашке (Leksenysh) контактный телефон 8 025 6156121. Если сдавший деньги не отмечен таковым на форуме не волнуйтесь ибо тему веду я и информация мне может поступать с задержкой по времени.

не вижу проблем.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Альтернативно деньги можно сдавать Гене (nexus) контактный телефон 8 029 3484835 и Сашке (Leksenysh) контактный телефон 8 025 6156121. Если сдавший деньги не отмечен таковым на форуме не волнуйтесь ибо тему веду я и информация мне может поступать с задержкой по времени.

- Valiksan

Те , кто собирается участвовать запасайтесь фотоаппаратами и батареями к ним ... их отсутствие будет для вас сожалением!

- 
				v_antonenko
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Пока ситуация неясна...Valiksan писал(а):для понимания ситуации будем отписываться
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются  убить.

- Valiksan

я аж задумался...не ясна общая ситуация....или собственная позиция?v_antonenko писал(а):Пока ситуация неясна...Valiksan писал(а):для понимания ситуации будем отписываться