Это знаешь, как спор двух мотоциклистов. Один купил новенький мот, ездит и нарадоваться не может, в мотор вообще не лазит, всё работает. А второй со стареньким минчиком возится, руки постоянно в масле и мазуте, почти и не поездил за сезон. Зато в разговорах всегда свысока: я настоящий байкер, я знаю устройство от и до, ты всё в офисе, а я в гараже сижу, настоящий мужчина!
Так и тут. Мотоциклисты всё: зато только мы по-настоящему чувствуем свою технику, умеем пользоваться передачами, смазать цепь можем с закрытыми глазами, даже
костылём сцеплением пользоваться умеем (правда, нафига это сцепление нужно на шоссе?...), и ноги у нас по-мужски грязные после любой поездки и в любой дождь!
Ну, а мы чо... Мы, скутеристы, скромненькая братия... Ездим себе и ездим в своё удовольствие.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Oml писал(а):О да, дружище, я столько раз вспоминал добрым словом свой двигатель в Грузии..крутой каменистый подъём, малая скорость, а он тянет мотоцикл и двоих с кофрами.
То-то на фотографиях Таня у тебя всё пешком ходит...

По поводу двигателя: бург мой тоже без проблем на любой склон поднимался, при этом нагружен он как бы не в два раза больше, чем твой мопед...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.