Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Извини, Виталечка, но после этого - вообще не вижу смысла писать ответы на твои бредовые сообщения.
А про сцепу - я вообще поржал. Спасибо!
Не поверишь, на сколько "детское" оно всё......
Если ,бы ты понимал Колю и SW!
Грандимка даже не понял, о чём ему пытаются сказать. Пытается троллить, как ребёнок, перескакивая с темы на тему.
Ты по существу, по существу отвечай. Расскажи нам ещё раз, что "в свежем скутере проблем по определению больше".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
grandimka
Спиши на самом деле на мою молодость форумную. Честно, не в курсе пока кто чем занимается и чем болеет (в хорошем смысле). Прочитал - ответил. Говорил мне один уважаемый мной товарищ s*** : не шуми.
По сему извиняюсь, больше не буду. ))
Kot писал(а):Расскажи нам ещё раз, что "в свежем скутере проблем по определению больше".
По моему речь шла о том, что год скутера не является основным показателем состояния. Что в какой то мере верно.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
sema писал(а):По моему речь шла о том, что год скутера не является основным показателем состояния. Что в какой то мере верно.
Он является единственным неподделываемым показателем, так как в вин номере закодирован. Пробег - лучший показатель, но его скручивают. "Состояние" - слишком условный критерий, далеко не все можно по виду и звуку диагностировать.
Сёма, это ты так можешь сказать. Это я так могу сказать. А известный нам товарищ с присущей ему категоричностью заявил, что фраза "свежий аппарат по определению лучше" в корне неверна. Не как-то там с оговорками или еще как, а именно в корне неверна.
И так у него во всем.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
а всё Виталик потому , что клуб объединяет всех скутеристов , и общее мнение у этой шары обязательно в корне будет розниться. Вы думали что вы клуб с общим интересом? ...хрена с два! я всегда говорил, что идейное общество без лидера напоминает стадо пасущееся на лугу ...абы чо было "пожевать". ...я опять перешел на клубности? ...не выделяйся из этого общества, и тебя Виталик оставят в покое. Ибо корону тебе никто не давал , но всех возмущает почему ты ее носишь!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
В том-то и проблема, Валик, что эту пресловутую корону на меня пытается натянуть каждый второй. И что забавно, после этого именно меня и пытаются в этом обвинить.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Kot писал(а):В том-то и проблема, Валик, что эту пресловутую корону на меня пытается натянуть каждый второй. И что забавно, после этого именно меня и пытаются в этом обвинить.
дык просто перед "этим" ты ее регулярно "натираешь" ))).
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.