Ребята, Томочка...вы уж извиняйте, но нас (я + 1) на мероприятии не будет...очень хочется, но "Дрындуля" пока не на ходу, да и хочу подсобирать деньжат на Лиду. С вами вижусь чаще, чем с новыми российскими друзьями.
Сердцем и душой я с вами, но....ещё столько совместных покатушек: по Святым источникам, Браславы, Закрытие Сезона и т.п.
Что испугались, что ещё впереди столько покатушек??? А то!
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Не смотря на семейные обстоятельства (нужна помощь маме), в субботу планирую освободиться и из-за огромного уважения к стараниям Томы хотелось бы попасть на скутер дей, но есть вторая проблема: покраска моего мопеда зависла ещё на неделю из-за отсутствия нужного цвета, поэтому, ежели кто возьмёт на борт, то с удовольствием приеду.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Можно за умеренную плату (интим не предлагать!)
Я смотрю тут много у кого семейные обстоятельства на выходные (бульба, видимо, семейная ), можно, как вариант, одолжить ещё мне скутер
Последний раз редактировалось Akula 20 авг 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Буду стараться попасть, хотя разных моментов препятсвующих хватает. Надо хоть на одной массовке клубной засветиться)
Akula писал(а):ежели кто возьмёт на борт, то с удовольствием приеду.
Если соберусь, как вариант могу захватить.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
insaneviper
Не понравилась форма расчёта, а так приезжай, заправлю или что там. DeMON
Ещё как берут! Но я и не из тех девушек, что заостряют на этом внимание, мне по душе быть в ответе за себя в любом плане, в том числе финансовом, чтобы не было разногласий и нелепых надежд.
выезжаю в 10.00
на выезде из Воложина на "Гродненку" буду приблизительно через час.....
Буду делать остановку в первой кафешке, может и пересекусь с кем-нить..
из минска как выезжаем? есть предложение забить стрелу на заправке при выезде из города после каменной горки за кольцом
где нить в 11 00
если какая нибудь капуша с боровлян не закопаеться)
Сидим ч Ильичем на берегу этого замечательного озёра пьес коньяк кушаеи шашлык, тут очень класно, у кого есть удочки возьмите тут рыбалка запрещена но на ночь закинуться можно, амур язь щука есть!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
insaneviper
если на полтосах, то в 11.00 уже поздновато будет.....
да и на кубатуре....
много фоторегистраторов понатыкано,будьте внимательны, воть....наблюдал в прошлом году.....
д. Цаюны...
жигуль попал на " письмо счастья"......
Добавлено спустя 53 секунды: Aldgi
еееееееееееее
класс, Димон........
молодцы.....ждите завтра........
встречать с оркестром......
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
25-я секунда....