dies писал(а):сьэкономил - заработал - это раз
два - самый богатей? а мочему голда не 14года? или зачем ремонтируешь мопеды и тянешь с польши ломье? - покупай новое
три
бушмен писал(а):нищета пришла в беларусь или делать нех?
если это шуточка, то дурацкая.
и
деталь сделана из такого же материала, имеет такие же характеристики, но имеет другую форму или крепление. доработка занимает от 15 минут до 1 часа. разница в цене, от 10 до 30$ (30$ касается аммортизаторов). не нужно заказывать, ждать неделями - время дороже. и что? оно того не стоит? правильно - если у тебя мастерская с вывеской и ты клиенту скажешь - я те ща от жиги поставлю и вперед. он охренеет и убежит.
а в автоспорте, люди почти все делают "на колене" и занимают верхние места. так что дело тут далеко не в нищете
какая нахрен шуточка? вы мил человек последствия колхозничества тормозов видели? нет? я видел много раз! масло это масло, тормоза - это тормоза!
деталь не делается ИЗ ТОГО ЖЕ МАТЕРИАЛА! хватит поясничать, тормозные колодки на мототехнику и на машины делают по схожей технологии, но с с разным добавлением асбеста, меди и другой хрени! Были случаи - у нас есть фирма, которая напаивает и приклепывает тормозные накладки! Так вот на авто все отлично ездит, а на мотоциклах и скутерах тормоза эти просто плыли( накладки начинали плавится от температуры)
на спортачах - так вообще отказывали тормоза в самый неподходящий момент!
Так что, если захотите меня еще раз обвинить в жлобстве - сначала выучите мат часть!
Хватит уже умников строить, я уже заколебался объяснять - у меня все только из практики!
не надо мне про автоспорт рассказывать - в автоспорте давно не колхозники на "ЖИГАХ" гоняют!в спорте тормоза - спасают людям жизни! и не про какие коленки речи быть не может! Если они что-то и делают сами - то хоть на материалах не экономят!
Я даже варенные тормозные диски на авто видел!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Kot писал(а):бушмен писал(а):нищета пришла в беларусь или делать нех?
Сергей, ты в последнее время некоторыми своими высказываниями меня просто изумляешь. Просто интересно, это возрастное, это последствия покупки голды, или ты всегда таким был?
ты свои высказывания давно читал? я думал ты технически грамотный человек! но походу я ошибался, у тебя какие то избирательные знания по технической части!
отстаньте от моей голды - я трясанул яйцами как и вы, и все - у всех пена изо рта побежала
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
из всех присутствующих мне кажется только Valiksan может мыслить логически
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен