Саня Коба писал(а):Не правильно всё это...не по братски...что же вы за 2-х колёсники такие, если мнения об "аппаратах" переводите в ЛИЧНОЕ???
Кроме этого на лицо злоупотребление "служебным положением"
В знак протеста ухожу с сайта как минимум до конца августа, а то и до окончания сезона
Видимо кому-то нужно тоже осмыслить собственное ЭГО
grandimka писал(а):До сих пор не понимаю, почему человек создавший эту тему, имеющий власть единоличную и блокирующий на своё личное усмотрение, так и не соизволили отписаться в этой теме.
Хочет, пусть опять банит.
Но так и не снизойти с ответом к клубням, вопрошающим в этой теме......
Простите, товарищи, но... я даже не знаю, как вас так назвать, чтоб передать всю степень моего возмущения, и при этом особо не обидеть переходом на личности. Вы,
пользуясь тем, что я был в двухнедельном отпуске, развели здесь такой срач, при этом с экивоками на клуб и так далее, что у меня просто слов нет.
Я в Грузии, выходя в интернет, внезапно обнаруживаю, что за моё недельное отсутствие техзона начинается превращаться в тупую флудильню. Осознавая, что момент упущен, никого наказывать не стал. Да и модерировать через телефон тоже не очень удобно.
Я просто в теме всем напомнил, что
оффтопик в техзоне недопустим.
Что делает ответственный член клуба? Тут же продолжает флудить и оффтопить, демонстративно игнорируя администраторское сообщение. Что делает администратор? Правильно, даёт заслуженное предупреждение. Что делает ответственный клубень, пример для посетителей сайта? Продолжает демонстративно и целенаправленно засорять тему бессмысленными сообщениями. За что через какое-то время получил второе, а затем и третье предупреждение вместе с баном. К слову сказать, всё, кто флудил в той теме после моего сообщения, тоже получили своё предупреждение, Валиксан тому свидетель.
Что происходит дальше? А дальше наш ответственный и законопослушный клубень вместо того, чтоб внять совету и почитать правила, начинает демонстративно создавать одного пользователя за другим, при этом на порядок повысив свою форумную активность. К слову сказать, каждый такой свежесозданный пользователь согласно правилам увеличивает вдвое срок бана, Конрад в своё время так доигрался до годового бана.
Что сказать, это всё очень по-братски, очень по-дружески. Пользуясь тем, что администратор в отпуске и не может оперативно реагировать, начать заполнять весь форум бессмысленными сообщениями, тем самым снижая его полезность... Спасибо тебе большое, Грандимка, ты настоящий друг!
Спасибо так же и тебе, товарищ Коба, за моральную поддержку человека, игнорирующего правила, ну и за обязательный экивок в сторону Минского скутер-клуба, как же без этого!
Rudy писал(а):Братцы, я чего-то не понял........
А grandimka что, уже не клубень?
Теперь по поводу "не клубень". У Грандимки после выхода из бана остались все права. Всё, что слетело -- это только значок МСК под аватаркой. Такой уж механизм выхода из бана -- в бане под аватаркой стоит один значок, а после выхода он просто убирается, ставится звание по умолчанию, нужно править руками. Как бы подразумевалось, что клубни не могут быть настолько неадекватны, чтоб доиграться аж до бана.
Более того, Грандимка прекрасно знал, что у него только значок слетел, а все остальные права есть. Ведь когда он писал своё "спасибо, что исключили из клуба" на
публичном форуме, он прекрасно видел, что строчкой ниже у него есть доступ и на внутренний форум,
закрытый. Но ведь нет, ему публично посрать захотелось.
Просто кому-то очень хочется быть невинным страдальцем, а Кота выставить эгоистичным деспотом, самодуром и козлом. Обычное дело, я привык. Только поражаюсь, когда подобная инициатива исходит от людей, которые поначалу казались вполне адекватными и нормальными.
Так что ещё раз отдельно хочу поблагодарить Грандимку и всех ему сочувствующих за этот ценный урок -- без оперативного вмешательства модераторской службы форум быстро превратится в бесполезный рассадник флуда и оффтопика, как это было 5 лет тому назад.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.