как бы это помягче сказать...вот откуда берутся домыслы...для начала: я не столь неравнодушна к Валентину, чтобы цеплять его своим постом и каким боком он к минскому морю, или я о чём-то не в курсе? Бываю на море, там почти каждый день аирпати, и вот кстати, зарули туда Валик, хоть было бы что послушать, а то звук ни о чём, хотя там вроде и DJ и аппаратура...ну да ладно, не об этом, думайте что хотите. И про "мудил" между прочим я бы не стала бросаться словами не владея ситуацией (или это и есть камень в огород Валика?)...ребята не машины пооткрывали, а приехали с шикарной аппаратурой на автобусе, опросили отдыхающих вокруг(соседи говорили) и устроили вечеринку, почему нет? Если кому-то не нравиться могли подойти сказать, но судя по музыке всех устраивало, а что касается "звуков природы" на меловых ...извините...это вам в горы или куда-нибудь в уединённые места, благо Беларусь страна озёрСаня Коба писал(а):Это камень в огород Валика?
Впрочем немного неоднозначно получилось, ну сори, я тут каждое своё движение не описываю, имела ввиду обычную движуху на минском море, а не тот конкретно пикник