Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Не, не Виктор. Возможно слева dragon_t, не уверен. Пусть сам себя опознаёт Один из ретроградов - это, возможно, Шайба. Точно не помню. На красном я, дальше всех на синем - SykkyB, за это ручаюсь
Forestrash
Эх и чего меня гоняет по кругу? Одиночество(мопед)-страсть-депрессия(мопед)- одиночество(мопед)- и т.д....
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Себе и отвечу: руки надо мыть с мылом, а голову в чистоте держать.
А, насчет коней. После подсчета бабок на скамейке, которые ответственны за следующий сезон, то я тоже буду ездить на моем мопеде. Вариантов продажи нету, в том числе и (а зачем???).
Выходцы из HTC пообещали в этом году запустить производство электроскутеров и станций зарядки для их аккумуляторов. Весь процесс будет выглядеть так: водитель подъезжает к станции, в ячейках которой заряжаются элементы питания, поднимает сиденье, достает два севших аккумулятора, оставляет их в зарядной станции, а взамен берет две свежие батарейки. На все про все должно уйти около 6 секунд.
Максимальная скорость скутера составит 100 км/ч, разгон до 50 км/ч займет 4,2 секунды. На одном комплекте батарей в зависимости от стиля езды можно будет проехать от 50 до 100 километров. Кроме того, многие параметры можно будет настраивать с помощью смартфона. Например, он поможет изменить цвет приборной панели, реакцию двигателя на поворот ручки газа и т. д.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
По моему забавная штука. А вы как считаете?