Парни, как тут обстоят дела??? Кто что знает отписывайтесь... на сколько я знаю и в последний раз ездил Брест-Минск, так где-ниде ведутся работы... может кто знает как дорога ведет себя ближе к Москве??? Просто вот думаю летом махнуть в Москву на моцике... интересно чего ждать... впринципе 160 наверно там можно без вопросов валить...
валить будешь на унитазе, в ту сторону дорога огонек, я на ксю 140-160 не вынимая, переехавши на территорию РФ сразу сбавлял скорость, тк ведуться дорожные работы (съезды делают на ново отстроеные заправки )
переезды мостов плохие, оч большие стыки, дорога постоянно виляет, а так ...
Последний раз редактировалось AntoniO 26 дек 2006, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Значит как тока границу переезжаешь начинаются всем известные русские дороги мля... ну понятно, на Олимпийке на нашей стороне значит можно попробывать и до отбойника стрелку завернуть
700 это нормально ну а насчет кафе??? наскока я видел своими глазами да и по телику сморел, пока по дороге ничего нормального нету... это самый главный вопрос... перекусить и немного отдохнуть можно раз км за 300 наверно!!! Ну я имею ввиду нормальное стоящее заведение...
Ciao,ну вот и я к вам влез,хочу вставить пятачок!Новеньких принимаете?Километраж с центра до центра 720км,пожрать нормально на трассе не получится,может только в Ярцево-460КМ от Минска.В РБ точно ничего нет,точнее есть но не рекомендую,как то возил Итальянцев,захотели перекусить в Юрцево-215км и чуть не подавились нашей деревянной курицей-потом еще 2года вспоминали!Лучше всего сверни с трассы в какой город для полного сервиса Орша-12км,Смоленск-около30,Вязьма,Гагарин-10,Наро-Фоминск-18,заодно увидиш разницу Москвы и провинции! Buona Fortuna!
Огромное спасибо, полезная информация... Но тут думаю Ярцево больше всего подходит... 460 км прочесал, там и кушать захочется... перекусил, отдохнул, а дальше добивай уже спокойно до Москвы!!!
Друзья приглашают... хорошие в гости!!! Вот собираюсь катнуться... еще есть разговор про Одессу, но это отдельная тема... но сидеть в РБ и ждать чего-то я не собираюсь!!! У себя в стране всегда успеешь... тем более чего я тут не видел