бургман 650сс - 56-60лсKot писал(а):Так и не увидел "в два раза".
практически любой спорт 600сс - 100-120лс
бургман 650сс - 56-60лсKot писал(а):Так и не увидел "в два раза".
Suzuki Burgman 650Kot писал(а):Так и не увидел "в два раза".
по сабжу нужен был одинаковый объем - я привел пример.Brenwen писал(а):Гость
Спорт - на то и спорт, что движок форсирован. Чоперы, туристы и т.п. привести можешь?
Да ладно??Wawan писал(а):по сабжу нужен был одинаковый объем - я привел пример.
Kot писал(а):В два раза? При одинаковом объёме и количестве цилиндров? Что, серьёзно, что ли?
все просто - из спортов вынимают душу - отсюда бОльший износ двигателя.Kot писал(а):Если честно, то лично я ещё вообще не сталкивался с бургманом 650, которому понадобился бы капитальный ремонт (а я видел аппараты и за 150 тысяч на одометре), и я ещё не видел спорта со 100 тысячами на одометре.
Добавлено спустя 45 секунд:Да ладно??Wawan писал(а):по сабжу нужен был одинаковый объем - я привел пример.
Kot писал(а):В два раза? При одинаковом объёме и количестве цилиндров? Что, серьёзно, что ли?
А вы знаете хоть кого кто на этой технике ездит спокойно и нормально за ней следит?Kot писал(а):Вы много знаете спортов со 100 тысячами на одометре и чтоб без капиталки?
..Yurik.. писал(а):Дело не в том ухожен аппарат или нет, у мотоцикла при равном объеме со скутером практически в двое больше мощность
Кот на выдумки горазд.Kot писал(а):В два раза? При одинаковом объёме и количестве цилиндров? Что, серьёзно, что ли?
Здесь одни теоретики практически. Не читал, но осуждаю. Не катал, но скутер лучше. Вот и вся суть спора.Саня Коба писал(а):в обсуждении участвуют челы, которые катали как на первом, так и на втором...или чистых теоретиков в большинстве
Вот о вкусах как раз и спорят, куда ни посмотри.grandimka писал(а):Давным давно нормальным людям известно - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.
Да бесполезно это. Никогда нельзя будет однозначно сказать, что что-то -- лучше. Всегда будут свои преимущества. Даже тот же китай обладает неоспоримым преимуществом в виде цены.Мотосемейка писал(а):Может логичнее было бы сравнивать аппараты одной весовой категории: Бургманы - с чёпперами и туристами, Сильверы - со стритами, Т-Мах и GP-800 - со спортами. Приблизительно где-то так...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей