Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Yurgen писал(а):Хлопцы. в догонку вопрос - я представлял, что когда разберу фильтр, там будет жутко грязный, вонючий, жирный и насквозь промасленный кусок паралона, а он оказался абсолютно сухим и почти даже чистым. Нормально ли это? (последний раз его чистили вероятно еще японцы, где-то полторы штуки км. назад)
заранее спасибо.
Это говорит о том, что у твоего скута был отличный хозяин и твоя поршневая в полной поряде... вот почему твой такт так и летает
Всем привет. Купил первый скутер Misno. Инструкции нет, и сразу вопрос: под сиденьем бачок, вроде из под масла (шланг отлетел, и вся жидкость вытекла) - что за бачок и что туда надо заливать? И еще, какое масло лить в бензин?
Заранее спасибо за участие...
P.S. Буду благодарен коротенькой инструкции по эксплуатации. киньте на мыло если не жалко: doger-net@inbox.ru
срочно верни шланг на место и ни в коем случае не езди без масла!
заклинит двигло - ремонт дорого будет стоить. Если скут новый - лей двухтактную синтетику, если старый - можно и полусинтетику. Даже и не думай заливать автомобильное масло! Убъешь движок.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
спасибо. да я шланг на место вернул, только понял, что это масло не для смеси с топливом, потому как шланг идет не к карбюратору, а куда-то к заднему колесу... просто интересно, что там смазывается?
Doger писал(а):спасибо. да я шланг на место вернул, только понял, что это масло не для смеси с топливом, потому как шланг идет не к карбюратору, а куда-то к заднему колесу... просто интересно, что там смазывается?
Видимо маслонасос у тебя с приводом от заднего колеса, от него второй шланг идет уже на карбюратор...
Зачем такое придумали.. непонятно... Надо как только завелся, сразу ехать... Интересно чем это закончится, если долго на месте прогревать двигатель :-(
Doger писал(а):спасибо. да я шланг на место вернул, только понял, что это масло не для смеси с топливом, потому как шланг идет не к карбюратору, а куда-то к заднему колесу... просто интересно, что там смазывается?
Dj_Night_Elf писал(а):Какое масло нужно залівать в вариатор????
ты чего??? какой варик??? туда парень НИЧЕГО не нужно лить... тока в двигатель и в редуктор... что за скут и мотор какой??? 2Т, 4Т??? обьем и так далее...
в редуктор самое вязкое... короче я заливал трансмиссионное ADDINOL 40W 90 или 80W 90 не помню я точно... что-то забыл... вроде первое!!! Короче как в авто-трансмиссию!!! Главное не 15W40