Покупка ТС за границей
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- nick
- новичок
- Аппарат: Honda CBR 929
- nick
- новичок
- nick
- новичок
- nick
- новичок
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Салют пацаны,а что реально собрались ехать?Возьмите и меня на хвост!Уж сильно скута хоцца и уже давно эту тему меркую!Кстати не думайте что так просто будет *бомбануть* визу относительно разрешительной записи В паспорте(которую кстати с 2008 года отменить собираются как беспредельное и немотивированное вымогательство,так что больше чем на 1год нет смысла ставить из соображений экономии!)
Мне тоже больше всех Литва улыбается,тк там самый реальный ценник-почти как в Италии.За плечами имею опыт перегона,владею кой-какими языками и вполне реально могу помочь с доставкой больше чем одного скута.Согласуем?
Мне тоже больше всех Литва улыбается,тк там самый реальный ценник-почти как в Италии.За плечами имею опыт перегона,владею кой-какими языками и вполне реально могу помочь с доставкой больше чем одного скута.Согласуем?
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- освоившийся
- Аппарат: Nissan Almera N16 2001г.
-
- освоившийся
Да я прочитал... Если ещё не доконца определился.... У отца знакомый есть, тачки из Германии гоняет (при этом клёвый механик, так что фигню не возит)... Так вот... Он нам постоянно тачки пригоняет, он же мне и скут привёз.... Вот только механик-то он по тачкам.... Ну ты короче понял... Я поговорю с отцом, возьму номер, если тебя это интетесует.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Впринципе знаешь, когда были лишними новые знакомые, контакты и люди??? Конечно спрашивай, а вдруг что... ты номерок возьми, а если можешь еще узнай, сколько он примерно возьмет за доставку сюда с Германии и вообще, с ним можно туда если что метнуться??? Поинтерисуйся, всякое может быть в жизни... пригодится! Тем более никто еще не знает, приедет мне мот или нет... жду и молюсь, чтобы был классный аппарат и чтобы он в скором времени стоял у меня в гаражеKymco писал(а):Да я прочитал... Если ещё не доконца определился.... У отца знакомый есть, тачки из Германии гоняет (при этом клёвый механик, так что фигню не возит)... Так вот... Он нам постоянно тачки пригоняет, он же мне и скут привёз.... Вот только механик-то он по тачкам.... Ну ты короче понял... Я поговорю с отцом, возьму номер, если тебя это интетесует.
-
- освоившийся