что делать, чтобы китайский скутер жил долго и без проблем? [решено]
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: matrix150
- Телефон: 9506481629
Re: что делать, чтобы китайский скутер жил долго и без пробл
Ну вот видите, походил по сайту, нашёл одну хорошую вещь, от скута обьемом 250 куб. Буду также
Приминительно делать к своему. Поищу и поставлю себе какой нибудь помощнее магнитик, в пружину.
Где сливается масло. Будет собирать частицы металла эффективней, тем самым вото оно и улучшение.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Re: что делать, чтобы китайский скутер жил долго и без проблем?
Какие ещё будут улучшения?
Приминительно делать к своему. Поищу и поставлю себе какой нибудь помощнее магнитик, в пружину.
Где сливается масло. Будет собирать частицы металла эффективней, тем самым вото оно и улучшение.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Какие ещё будут улучшения?
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Поставить ещё один хороший фильтрик на бензинчик. Будет больше собирать частички гадости в бензине. Вот ещё улучшение.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Так пофлудить хочется, аж неможно! )
Можно припаять зуммер на реле поворотов. Будет пищать когда повороты моргают, чтобы не забыть выключать вовремя.
Можно припаять зуммер на реле поворотов. Будет пищать когда повороты моргают, чтобы не забыть выключать вовремя.
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
-
- новичок
М-да, мне думалось что-то умное прочитаю. Повороты свои без того не забываю отключить, голова ими
Сама загружена, перепроверю ещё не один раз, что все нормально. Стажу у меня около7 лет.до этого на 50
Катался, знаю что к чему. Ведь не с потолка все беру, знаю минусы китайцев. Просто головняков с 50 много было, особенно этот засраный карбюратор, из-за которого всегда проблемы, и ножкой кик стартера, которая
В неподходящий момент отваливалась, а также хроповиком китайским и сырым. И для меня 50 и 150 это как
Не и земля, абсолютно разные вещи. и скажу что 50 палтос, никогда себя не окупит, хоть он и проехал 10000.
Также он этот палтос по утрам отказывал нормально заводится, я его чуть ли не проклянул, система тм какая то тупая. Здесь же на 150, заводится, причем очень хорошо. Когда с полтычка, ну когда и с 2. А так техника без отказная. Езжу и радуюсь.также знаю как другие убивают поршневую за 900 км, какие задиры бывают напоршневой, сколько тюнинга разного переделал парням. И редко какая техника у них жила долго.
Поэтому хочется больше ездить а не страдать ерундой, потому как вижу другие страдают.
Сама загружена, перепроверю ещё не один раз, что все нормально. Стажу у меня около7 лет.до этого на 50
Катался, знаю что к чему. Ведь не с потолка все беру, знаю минусы китайцев. Просто головняков с 50 много было, особенно этот засраный карбюратор, из-за которого всегда проблемы, и ножкой кик стартера, которая
В неподходящий момент отваливалась, а также хроповиком китайским и сырым. И для меня 50 и 150 это как
Не и земля, абсолютно разные вещи. и скажу что 50 палтос, никогда себя не окупит, хоть он и проехал 10000.
Также он этот палтос по утрам отказывал нормально заводится, я его чуть ли не проклянул, система тм какая то тупая. Здесь же на 150, заводится, причем очень хорошо. Когда с полтычка, ну когда и с 2. А так техника без отказная. Езжу и радуюсь.также знаю как другие убивают поршневую за 900 км, какие задиры бывают напоршневой, сколько тюнинга разного переделал парням. И редко какая техника у них жила долго.
Поэтому хочется больше ездить а не страдать ерундой, потому как вижу другие страдают.
- Daem
- Минский скутер-клуб
Во, вспомнил! Это мне переводчик Гугл напоминает!
Не мог допетрить, в чем же фишка в подобного рода течении мысли.
Если с русского перевести на английский и обратно...
Не мог допетрить, в чем же фишка в подобного рода течении мысли.
Если с русского перевести на английский и обратно...
Не перегревать движок иначе опа.
-
- новичок
Что можно сделать в этом плане? Есть дельные советы, говори. Я поставил как то давно, себе
Бортовой компьютер, прикольно. Знаешь сколько технику греть нужно по утрам, когда она у тебя
Перегревается, и все изменения связанные с температурой. Также сколько на улице, и как сильно твоя
Техника отстыла, какое время остывания масла и нагрева, очень прикольно. Знаю что при снижении
Со 110 до 70 по скорости, температура падает, со 140, до 112 при езде и чуть ниже. Прикольно.сейчас выше 132
Температуратне поднимается, соответственно какое здесь желательно заливать
Масло. Ну что такого бы придумать с охлаждением не знаю. Знаю что в дождь
Температура держится около 77-80, не выше, выше не бывает, в среднем70. Прикольно.
Где то бы систему маслчного охлаждениеивтсбореткупить, радиатор. У нас нет, а самому
Мудрить вообще желания нет.
Бортовой компьютер, прикольно. Знаешь сколько технику греть нужно по утрам, когда она у тебя
Перегревается, и все изменения связанные с температурой. Также сколько на улице, и как сильно твоя
Техника отстыла, какое время остывания масла и нагрева, очень прикольно. Знаю что при снижении
Со 110 до 70 по скорости, температура падает, со 140, до 112 при езде и чуть ниже. Прикольно.сейчас выше 132
Температуратне поднимается, соответственно какое здесь желательно заливать
Масло. Ну что такого бы придумать с охлаждением не знаю. Знаю что в дождь
Температура держится около 77-80, не выше, выше не бывает, в среднем70. Прикольно.
Где то бы систему маслчного охлаждениеивтсбореткупить, радиатор. У нас нет, а самому
Мудрить вообще желания нет.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
масляное охлаждение в 157 - дохлый номер, точнее не эффективно. на укр сайте по этой теме много страниц написЯно - общий вывод, можно больше нанести вреда чем пользы
-
- новичок
Говорит, и показывает пример, Лесной. Значит' попробовать откатать на этом скуте ещё лет 10-20-22, на что духу хватит.
. И купить что-то с охлаждением, может японское.Только вот сколько во мне духа терпения, близкие узнают, и признают.
буду отписывать, каждый Год. Что вот еще выдерживаю времяпровождение на
любимом китайце, и ни какая другая иномарка меня так сильно не заботит и не соблазняет. Что родная народная и
Всеми любимая Китайская техника ни за что ещё не продалась, и держит большой статус в России.
. И купить что-то с охлаждением, может японское.Только вот сколько во мне духа терпения, близкие узнают, и признают.
буду отписывать, каждый Год. Что вот еще выдерживаю времяпровождение на
любимом китайце, и ни какая другая иномарка меня так сильно не заботит и не соблазняет. Что родная народная и
Всеми любимая Китайская техника ни за что ещё не продалась, и держит большой статус в России.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
ого. запасись парой тройкой 100% комплектом зч.
это ж надо дух и терпение каждый год отчитываться на отписанное...) 10-20-22 неужели все так плохо?))
это ж надо дух и терпение каждый год отчитываться на отписанное...) 10-20-22 неужели все так плохо?))
-
- новичок
Наоборот, дух и терпение это очень хорошо. Плохо когда этого не будет.
Плохо будет когда я не смогу, 10-20-22. Годов жизни прожить без своего любимца, вот это плохо.
А так все хорошо. Мне же сказали, катайся и радуйся жизни, вот без этого будет плохо.
Плохо будет когда я не смогу, 10-20-22. Годов жизни прожить без своего любимца, вот это плохо.
А так все хорошо. Мне же сказали, катайся и радуйся жизни, вот без этого будет плохо.
-
- новичок
Вспомнил старые тупые времена с 50 кубовым скутером, видимо их должен
Пройти каждый со временем.таких вот проблем, забот, хлопот,создают эти 50 куб китайцы, можно хвататься за голову.
Что нормальный человек, давно покрутил пальцем у виска, и сказал бы, что эта за
Дурость ненормальная. Это что так заразно, или вы все такие глупые. Дело в том что китаец
50, не имеет особых запасов прочности, они же экономят на материалах, надо понять это.
Вообщем в чем суть. Поставил парню, 72 куб. Все было еще хорошо, немножко
Заводилку ножки подраздолбил, что вы хотите, нагрузка возрасла, этотне 50 куб заводить.
Дальше поушатал немного аакамулятор, подзасрало карбюратор, заводимся с газу.
Ладно это не проблема. Сейчас по его просьбе поставили 85 куб. Проблем добавилось больше.
Аккамулятор, никак не поворачивает, не хватает ему амперчиков тока. С ножки вообще
Труба, с большими шелчками, грохотом и ещё чем, еле проворачиваем поршень.
Завести сил не хватает, все постоянно клинит, боюсь доламать остатки что то
Ещё способного вращается. Карл мудит, завести проблема. Вот так я провёл вечер
И утро, мучая свою ногу, и китайский мапед. Все уже достало по не хочу. Пережил
В своё время уже такое, и снова на новом китайце проблемы. Люди спасите, завтра
Будем переставлять обратно кубики. Что за мучение такое, когда люди хотят ездить
Быстро как на мотоцикле, а китайцы наверное при этом сильно улыбаются.
И казалось бы это хламье люди покупают за деньги, здравый человек посмотрит
На такое и скажет, да вы ненормальные, чтобы такие усилия и деньги, отдавать за мапед.
Ведь это всего лишь мапед. Обьясните мне в чем прелесть.
Пройти каждый со временем.таких вот проблем, забот, хлопот,создают эти 50 куб китайцы, можно хвататься за голову.
Что нормальный человек, давно покрутил пальцем у виска, и сказал бы, что эта за
Дурость ненормальная. Это что так заразно, или вы все такие глупые. Дело в том что китаец
50, не имеет особых запасов прочности, они же экономят на материалах, надо понять это.
Вообщем в чем суть. Поставил парню, 72 куб. Все было еще хорошо, немножко
Заводилку ножки подраздолбил, что вы хотите, нагрузка возрасла, этотне 50 куб заводить.
Дальше поушатал немного аакамулятор, подзасрало карбюратор, заводимся с газу.
Ладно это не проблема. Сейчас по его просьбе поставили 85 куб. Проблем добавилось больше.
Аккамулятор, никак не поворачивает, не хватает ему амперчиков тока. С ножки вообще
Труба, с большими шелчками, грохотом и ещё чем, еле проворачиваем поршень.
Завести сил не хватает, все постоянно клинит, боюсь доламать остатки что то
Ещё способного вращается. Карл мудит, завести проблема. Вот так я провёл вечер
И утро, мучая свою ногу, и китайский мапед. Все уже достало по не хочу. Пережил
В своё время уже такое, и снова на новом китайце проблемы. Люди спасите, завтра
Будем переставлять обратно кубики. Что за мучение такое, когда люди хотят ездить
Быстро как на мотоцикле, а китайцы наверное при этом сильно улыбаются.
И казалось бы это хламье люди покупают за деньги, здравый человек посмотрит
На такое и скажет, да вы ненормальные, чтобы такие усилия и деньги, отдавать за мапед.
Ведь это всего лишь мапед. Обьясните мне в чем прелесть.
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Тогда Вам полезно будет прочесть вот эту статью: http://24moto.dp.ua/page_36.html и сравнить, хотя бы с поездками на такси. Переведите гривны в рубли или доллары, увидите экономический эффект.александр лесной писал(а):Обьясните мне в чем прелесть.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Daem
- Минский скутер-клуб
Какого качества тюнинг ставишь, так и ездишь. Ставишь 80 кубиков за 60долларов и радуешься. Но недолго. А купишь нечто более брендовое за 150, коленвал за столько же да сцепление людское - проездишь дольше.
А если ручки кривенькие, то коленвал не провернешь ни дорогой ни дешевый )))
А если ручки кривенькие, то коленвал не провернешь ни дорогой ни дешевый )))
-
- новичок
Может оно и так, завтра все пересмотрю, может руки кривенькие действительно, сознаю.
Просто нет желания сильно долго капатся с мапедом, хотя все надо делать по уму.
Согласен отношение к своей технике другое, чем не к своей, своего рода на отвяжись.
А тут ещё торопят, и стоят над душой, нет нормальных условий. Завтра буду делать как себе.
Лежу в палате, врачи жалуются, гоняют, поступают жалобы, вот и бегашь туда сюда, и думаешь не о том.
Нельзя больному выходить, никто не отпускал, не имею права, бегаешь чтобы не спалится.
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
Кстати, мне знакомый всегда говорил, что у меня руки кривые, и откуда то еще растут не с тех мест.
и много чего делал сам за меня, но простите, откуда тогда у китайцев растут руки, если и за ними
Много чего доделывать приходится. Признаю не спец, и никогда им небыл, поэтому стараюсь меньше
Создавать проблем, итак уже имеющимся. Но все же стараюсь устранить эти проблемы, которые могут
Откуда то появлятся и выплывать. Об этом всю дорогу я и пишу. Мы устранители проблем, а не создатели.
И как хорошо, когда есть и те и другие,(+без-) не бывает.Правда, всем есть чем заняться. Надо стать + плюсами.
Просто нет желания сильно долго капатся с мапедом, хотя все надо делать по уму.
Согласен отношение к своей технике другое, чем не к своей, своего рода на отвяжись.
А тут ещё торопят, и стоят над душой, нет нормальных условий. Завтра буду делать как себе.
Лежу в палате, врачи жалуются, гоняют, поступают жалобы, вот и бегашь туда сюда, и думаешь не о том.
Нельзя больному выходить, никто не отпускал, не имею права, бегаешь чтобы не спалится.
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
Кстати, мне знакомый всегда говорил, что у меня руки кривые, и откуда то еще растут не с тех мест.
и много чего делал сам за меня, но простите, откуда тогда у китайцев растут руки, если и за ними
Много чего доделывать приходится. Признаю не спец, и никогда им небыл, поэтому стараюсь меньше
Создавать проблем, итак уже имеющимся. Но все же стараюсь устранить эти проблемы, которые могут
Откуда то появлятся и выплывать. Об этом всю дорогу я и пишу. Мы устранители проблем, а не создатели.
И как хорошо, когда есть и те и другие,(+без-) не бывает.Правда, всем есть чем заняться. Надо стать + плюсами.