Вот как такое предусмотреть или защититься? :(
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Вот как такое предусмотреть или защититься? :(
Свет фар было видно даже через стёкла. Вот скажите, как можно предусмотреть или защититься в подобной ситуации, когда слепорылый уродец без поворотников через сплошную выворачивает прямо перед тобой?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Re: Вот как такое предусмотреть или защититься? :(
Дураков не предусмотришь. У меня почти такая же ситуация была неделю назад. Еду по орловской, на дороге один. Со двора целится на выезд джип лексус. Впереди светофор красный поэтому еду не бустро, что наверно и спасло меня. Под самым носом этот чел выскакивает и перед 2-й сплошной, ему надо на лево, останавливается заняв мою и соседнию полосу. До него было метров 20, еле оттормозился. Он похоже меня и не видел, заметил только когда стал. Глаза выпучил, офигевший. Как опомнился по газам и улетел. Был бы регик- ему гарантировано лишение прав. Пересечение 2-й сплошной, создание аварийной ситуации и пр. Но пока тормозил пару кирпичей успел отложить)). Материл его еще мин. 5 потом))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Вадег
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Ducati Monster
- Телефон: (025)910-65-26
у меня было также,но с попуткой,которая через 2 ряда решила повернуть. Тормозил с дымком и зад чуть не обогнал перед. обошлось. Олени,че сказать!
You don't know the power of the dark side.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Есть только один способ: считать, что все вокруг хотят тебя убить, просто ждут момента чтобы беспалевно. Но это для психики опасно.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Сергей Бурейко
- известный
- Телефон: +375291105209
Вот и я в больничке после подобного маневра в своё время недельку провёл. А предусмотреть было не возможно: идиот подъехал к разрыву в сплошной для поворота налево, СТОИТ, ПОКАЗЫВАЯ ПОВОРОТНИКОМ свои намерения И ПРОПУСКАЕТ МЕНЯ НА ПУСТОЙ улице. Когда между нами остаётся метров 5-7, начинает поворачивать, перегораживая мне путь. Хорошо, что улица была 4-х полосная(по 2 полосы в каждом направлении) и я пытался уйти от столкновения в первый ряд. На скорости 65-70 км/ч не очень-то поманеврируешь. Удар получился по касательной в морду авто. Скут рикошетит метров на 20 в правый бордюр, я столько же покатался по асфальту. Благодаря сильной маятниковой подвеске и развитой облицовке скутера (удар пришёлся в них, Honda Free Way-250) руки-ноги-голова целы, только сильная гематома на левом бедре от удара о капот и ссадины (это, к слову, о пассивной защите скутеров). Вот и попробуй тут предусмотреть, если дурак за рулём авто думает, как говорят в армии, о пи...де и на пустой улице тебя в упор не видит.
-
- новичок
А никак не защитишься, чувак на мопеде должен был придерживаться правого края дороги, чудак на бэхе не должен пересекать двойную сплошную. Стечение обстоятельств, нашли друг друга.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
кеп
кто на мопеде?
Suzuki Burgman 650 мопед??????
Вы хоть видели его, это "мопэд?))))))))))
кто на мопеде?
Suzuki Burgman 650 мопед??????
Вы хоть видели его, это "мопэд?))))))))))
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Телефон: (29) 33 606 59
Rudy
он про видео.
он про видео.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.