Да... согласен!!! По мне лучше всего HEIDENAU K59, у Киры на Лео стоит, вродь нормуль, держит дорогу и протектор классный... ну покрайней мере о ней я ничего плохого не слышал!!! Если есть шанс, лучше брать эту... думаю хороший выбор... тем более, как не новичок, я уже знаю что такое галимая резина... и плохо, кто не обращает на это внимание, управление и ходовые качества напрямую зависят от качества резины... Знаешь, я еще одну вещь как-то Игорь заметил... вродь бываю что-то типа Medium, Low, Hard или что-то типа этого, тоесть обозначение жесткости резины... чем жестче, тем долговечней, НО она хреново работает, сцепление хуже... лучше брнать или среднюю или мягкую... безопасность превыше всего... может я точно правильно не назвал но такие обозначения есть, я на старой L-ке лысой, так укладывал, что подножки искрили... а теперь стоит M, знаешь, страшнова-то, очень чувствуется!!! Это скутеры, я не говорю уже про тех кто ездят с галимой резиной на спортах... в общем ВАЖНЫЙ ВОПРОС, тем более у тя БУРГ 400сс!!!