Ваше мнение по резине
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- MUMUS
- освоившийся
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA CBR1100XX SB
Ваше мнение по резине
Народ!! Хотелось бы выслушать вашн мнение по резине,кто какой фирмой пользовался икак она себя ведёт на дороге.
Вот, например, РАЙДЕР в БАРАХОЛКЕ присмотрел себе КЕНДУ К-761,
так вот такая же стаит на маём БУРГЕ сзади-дорогу не держит вааще и жопу заносит при резком старте, ну а положить на повороте скут-полнае самоубийство!!!
А што скажете насчёт кенды К-413 140\60...???
Образцы тут http://www.starcorussia.ru/products/047.html
Вот, например, РАЙДЕР в БАРАХОЛКЕ присмотрел себе КЕНДУ К-761,
так вот такая же стаит на маём БУРГЕ сзади-дорогу не держит вааще и жопу заносит при резком старте, ну а положить на повороте скут-полнае самоубийство!!!
А што скажете насчёт кенды К-413 140\60...???
Образцы тут http://www.starcorussia.ru/products/047.html
Da prosto - Fuck Off !!!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Да... согласен!!! По мне лучше всего HEIDENAU K59, у Киры на Лео стоит, вродь нормуль, держит дорогу и протектор классный... ну покрайней мере о ней я ничего плохого не слышал!!! Если есть шанс, лучше брать эту... думаю хороший выбор... тем более, как не новичок, я уже знаю что такое галимая резина... и плохо, кто не обращает на это внимание, управление и ходовые качества напрямую зависят от качества резины... Знаешь, я еще одну вещь как-то Игорь заметил... вродь бываю что-то типа Medium, Low, Hard или что-то типа этого, тоесть обозначение жесткости резины... чем жестче, тем долговечней, НО она хреново работает, сцепление хуже... лучше брнать или среднюю или мягкую... безопасность превыше всего... может я точно правильно не назвал но такие обозначения есть, я на старой L-ке лысой, так укладывал, что подножки искрили... а теперь стоит M, знаешь, страшнова-то, очень чувствуется!!! Это скутеры, я не говорю уже про тех кто ездят с галимой резиной на спортах... в общем ВАЖНЫЙ ВОПРОС, тем более у тя БУРГ 400сс!!!
- Ponch
- новичок
- Аппарат: Honda Super Dio ZX AF-28
-
- скутерист года-2007
ну насчет Бурга да... просто представь такая туша несется на чкорочти около 120 и входит пусть не крутой поворот, но просто, на трассе... у меня с лео такое было... по мокрой дороге... я чуть в штаны не наложил, когда жопу кидануло на такой скорости... колесо как будто подкосилось... а Бург еще хуже... на нем можно рилично валить и резина должны быть соответственная, ато с этой, даже при маленьком дождике 100 страшно ехать!!!AntoniO писал(а):нашел какой мапэд на павароте ложить...
-
- скутерист года-2007
Елки пральна сделал... с 413??? Мумус??? С 413 она у меня стоит... я те про нее рассказывал, она полностью тест уже прошла, так что будь рад что выбрал Хейденау! Потом отпишешься насчет нее!!! И цена какая???MUMUS писал(а):На смотря на цену, заказал себе Хейденау К-62 универсальную,хотя хтелрсь бы поэкспериментировать с Кендай 413