Ремень вариатора
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Honda Leader
Ремень вариатора
Кто подскажет какой должен стоять ремень на скуте. Я снял ремень и померял размер его:12*670. Видимо его давно никто до меня не менял. Но не знаю какой брать новый, кто подскажет? И расстягивается ли он по-длине? И еще: кто ставил ветровое стекло на скут, как эффект?
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Re: Ремень вариатора
Хе смотря что за модель скутера... там и размер ремня будем смотреть у каждого скута свои размеры ремней понимаш... и то что ты померял старый, особо толку не дает... он мог стерется и неизвестно на сколько... Насчет ветрового стекла, смотря скока у тя кубов... будет сопротивление одназначно, максималка ниже... если хороший ветер конкретно будет сдувать... смотря на какой аппарат лупить и какая манера у тебя езды...Andrew писал(а):Кто подскажет какой должен стоять ремень на скуте. Я снял ремень и померял размер его:12*670. Видимо его давно никто до меня не менял. Но не знаю какой брать новый, кто подскажет? И расстягивается ли он по-длине? И еще: кто ставил ветровое стекло на скут, как эффект?
-
- скутерист года-2007
Re: Ремень
млин... ничего у меня нет на этот скутер... парочку данных!!! Насчет ремня хрен знает какой должен быть... небось аппарат восьмидесятых годов 12*670 говоришь... Послушай, а как ремень сам выглядит??? Потрепан или нет??? Слизаны зубцы или нет... просто кто его знает, может он такой и должен быть... как он едет??? Динамика и так далее??? Провалов нету??? Проскальзывает??? Просто если все нормально, то думаю не стоит ставить шире, такой же найти... если плохова-то, тогда где-нить на мм2 по шире влупить... посмотреть разницу Допустим у Хонды Дио 15.3*652... вот наверно и тот такой раньше был... модно поставить от ДИО и глянуть как он себя поведет!!! Но за такие года думаю полюбаш менять нужно... он у тя еще и 670... вполне мог растянуться за такое время эксплуатации, так что возможно мы нашли размер какой те нужен!!! Просто от других Хонд значения далеки...Andrew писал(а):Скутер у меня Honda Leader с рамой AFO3 50 см.куб.
-
- новичок
- Аппарат: Honda Leader
Ремень вариатора
Год у него 97. Документы есть. Когда я его взял в мае этого года он ехал ровно 60, в августе 52. Есть ремни 14*660, 14*664 или брать 15.5*650 как у дио. А насчет длины что посоветуете? Я его снял практический без усилий не откручивая ни передний ни задний вариатор.
-
- скутерист года-2007
По ходу нужно менять... Я ни одного ремня не снял просто так... всегда приходилось передний шкив откручивать... и тебе того же советую.. проверь еще и ролики!!! Из-за этого тож скорость могла упасть... какой брать даж незнаю... если полностью утопился, то хреново... стерся значит к черту... и растянулся не по-детски... в общем ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ... я бы брал от ДИО... так как он у тя и лсез легко и утопился... ну а дело, твое
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
Посмотри здесь http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=r_vario.2.2. Походу твой размер 15 x 730.
Последний раз редактировалось PraPravednik 17 ноя 2006, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
На этом месте могла бы быть моя подпись...
-
- скутерист года-2007
Re: Ремень
не... не... не... никакого 730 быть не может, даж не думай... я бы взял от ДИО, думаю все будет впоряде, ну а ваще, где живешь??? Елки... хватает людей со скутами, помогут... возьмешь, снимишь у кого на пару минут, проверишь и глянкшь как... от ДИО думаю будет то, что нужно!!! Но гарантий дать не могу...Andrew писал(а):Как может быть 730 если у меня старый 670. насчет 15 я согласен.