Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Brenwen писал(а):Вопрос тогда, где в минске можно по нормальной цене аккум купить? На белбайк звонил - 110 евро хотят, как-то многовато.
Магазин мотовело на партизанском они торгуют вартой ценник у них порядка 75$, дают гаратию на год что уже не свойственно для других продаванов, в основном дают все пол года гарантии мотивируя тем что большинство мотоциклистов хра6ният акумы в зимний период неподобающим образом и проверить так ли это не представляется возможным, многие скажут что это бред, но факт остается фактом. (не писал бы про гарантию если бы в прошлом году сам не столкнулся при покупке с проблемой гарантии на год)
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Володя писал(а):Я покупал уже несколько батарей Bosch у немцем. У всех "полет нормальный", уже несколько лет. Скорее всего смотря кто продает. Купленные у нас Exide вроде тоже работают неплохо. Во вском случае пока ничего плохого сказать не могу.
вопрос: у оригинальных немецких аккумуляторов опознавательные знаки нанесены краской на корпус аккумулятора или приклеены наклейки?
зы
а то меня начинают терзать сомнения , дело в том , что по моим личным наблюдениям сдыхают в первый год аккумуляторы с наклейками а те , на которых полиграфия нанесена непосредственно на корпус , работают гораздо дольше. есть подозрение что наклейки аля бош , варта клеят совсем не на бош и варту.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Выбор очевиден. Не знаю как у вас в Минске, а у нас такой Exide YTX9-BS в магазине стоит 550тыс. Не вижу проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Forestrash писал(а):
Володя писал(а):Я покупал уже несколько батарей Bosch у немцем. У всех "полет нормальный", уже несколько лет. Скорее всего смотря кто продает. Купленные у нас Exide вроде тоже работают неплохо. Во вском случае пока ничего плохого сказать не могу.
вопрос: у оригинальных немецких аккумуляторов опознавательные знаки нанесены краской на корпус аккумулятора или приклеены наклейки?
зы
а то меня начинают терзать сомнения , дело в том , что по моим личным наблюдениям сдыхают в первый год аккумуляторы с наклейками а те , на которых полиграфия нанесена непосредственно на корпус , работают гораздо дольше. есть подозрение что наклейки аля бош , варта клеят совсем не на бош и варту.
Немцы присылаю батареи Bosch с наклейками, с надписью Made in Vietnam))) Работают замечательно)