Всем привет! только сейчас смогла добраться до компа и воочую насладиться и фото, и видео, и впечатлениями других участников.
Мне всё очень и очень понравилось.
Во-первых, нас действительно собралось много!!! Думаю, каждый это видел. так что даже и не было обидно, что открытие в этом году не совпало с открытием мото-. как показал опыт, мы сами в состоянии провести для себя своё собственное открытие, сами его организовать, сами же в нем и поучаствовать.
Во-вторых, очень порадовала организация. начиная с ведения темы на форуме (за что отдельное спасибо Демону) и заканчивая организацией колонны. Тут хотелось бы низкий поклон отвесить Алждику, который всех организовывал, напоминал правила езды, рассказывал маршрут.... Кто не знает или просто не заметил: на руке Алджи была повязка, на замыкающем колонны Драгон_т - защитная жилетка. с нами были машины сопровождения-техпомощи. так что организованна наша колонна была по первому классу!!!
другое дело - это то, КАК ехали в этой колонне... но, думаю, это повод для отдельной темы.
Ах! а как красиво нас прикрывал со спины Спинер на своём авто! Выкатывал на полосу и тормозил движение пока все скутеристы не перестроятся! Умница
И спасибо всем тем, кто не побоялся участвовать в эстафете (да, трасса была стремная. но какая была) и тем, кто не отказался помочь что-то повесить-принести-поддержать. Мы сами делаем для себя праздник как можем и как умеем