в теме

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Re: ОТКРЫТИЕ СКУТЕР-СЕЗОНА 2014 (дневная программа) ОБНОВЛЕНО!!!
crazy-junior выбывает из игры: отписал, что в эти дни будет сдавать на категорию и пересядет на кубатуру

я теорию по субботам сдавал...Rudy писал(а):сдача в субботу?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:crazy-junior писал(а):к сожалению решили не ехать...(( в субботу поеду на категорию сдавать, а то максискутер почти есть, а прав нету...
так что открытие я пропущу... но ведь в сезоне еще много интересный мероприятий будет) на них еще увидимся)
ребят, пользуйтесь гарнитурой! (хотя бы проводнойRudy писал(а):если кто-то позвонит и я не снимаю, значит за рулем.......
перезвоню обязательно.........
Не вижу проблемы!Ваня белый писал(а):Звонил чувак с Бобруйска(на форуме его нету),тоже хочет принять участие.
сведу его с Осиповичскими ребятами.Aldgi писал(а):Не вижу проблемы!Ваня белый писал(а):Звонил чувак с Бобруйска(на форуме его нету),тоже хочет принять участие.
В свете форс-мажора, кто подхватит Ивановича (DIMIKSS)?DeMON писал(а):34. DIMIKSS (Минск) становится пассажиром Кобы
встреча с 8:00 до 8:15 на стоянке у кафе "Транзит" (сразу за мостом Осиповичской развязки по ходу движения). если будет запаздывать -- пусть звонит на мой номер, подождём (скинь в личку его имя и номер мобилы)Ваня белый писал(а):сведу его с Осиповичскими ребятами.
клёёёёпанный мот....Саня Коба писал(а):Придется ехать на работу на дрынчике и трудится (или делать вид, что тружусь) до тех пор, пока не съедет начальник
Катастрофа, потому как может так получиться, что придется работать со всеми до 15 ч.
+ Snake, + Невидимка...Саня Коба писал(а):Просто нет слов, потому что уже на мероприятие собрались пятью байками (ДеМОН, Коля, Игорь, я и Володе на Сильвере 600 (новичок)), на трассе должны были встретиться с Грандимкой и кем-то из Бобруйска
Иваныча не оставим, найдём место по-любому!!!Саня Коба писал(а):В свете форс-мажора, кто подхватит Ивановича (DIMIKSS)?
предполагаемая скорость колонны 50-60 км/ч (вероятно будут и честные полтосы)Matador писал(а):Вот только не обещаю быструю езду,т.к. мой Боливар 72 сс...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, DotBot, Facebook, PetalBot [Bot] и 0 гостей