Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
пол час назад видел на проспекте независимости возле магазина (лянок) белую априлия атлантик. ехали двое на ней. но меня немого смутило и не понравилось то, что от него шёл такой пердёж как будто он без глушака едет. очень портит всю картину.
сегодня в районе 16 часов во дворе по улице Гикало возле ЦУМа видел веспу новенькую. светлого цвета. ближе к золотистому. интересно кто сей скутерист???
Доброго дня. Веспа моя. Первый мой сезон, первые ошибки, страхи, радости и восторг. Я знал, что будет классно, но не знал, что настолько. Вчера за городом попал под штормовой ветер и дождь. С женой получили "боевое крещение".
Dan писал(а):пол час назад видел на проспекте независимости возле магазина (лянок) белую априлия атлантик. ехали двое на ней. но меня немого смутило и не понравилось то, что от него шёл такой пердёж как будто он без глушака едет. очень портит всю картину.
Мне говорят что мой тоже громко работает, хотя глушак стоит родной, но "пердит" так что кажется что он пустой внутри, на табличке под ковриком написано то ли 91, то ли 93 db.
Сегодня часов в 11 видел Алджи - как я сразу подумал, но прийдя домой понял что не он(фары не те, да и шлема такого у него не видел). Aldgi подсказал что это Snake на бурге 400
Aldgi
Что-то я тебя даже и не заметил. Мотоциклиста одного объезжал, было дело, а тебя не видел. Мотоциклист стоял в длинной пробке, в то время как между машин пространства было просто уйма. Так и хотелось потом выложить на форум фотку с предложением человеку пересаживаться на автомобиль:как-никак автомобиль больше предназначен для пробок, нежели мотоцикл.
А вот что скутер грязный, это ты верно подметил. Но мне как-то и не стыдно совсем: больше грязи - целее будет краска!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.