Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
У меня чистый 400 К5, датчик отсутствует. Ближний включается с включением зажигания. Смотри доработку ( отличие от схемы эл.) дополнительную проводку и датчик.
ПетрТ писал(а):У меня чистый 400 К5, датчик отсутствует. Ближний включается с включением зажигания. Смотри доработку ( отличие от схемы эл.) дополнительную проводку и датчик.
Петр, бесполезно писать человеку, который в упор не видит сообщений и продолжает писать ахинею, на первой странице я написал тоже самое только другими словами, сообщение мое проигнорировалось.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
В общем все проверил , я точно помнил, что раньше фары горели и днем (ближний). Они горят и сейчас, вчера, когда днем ездили, товарищ говорит - чего ближний не горит. Даю ему, он едет и нифига не видно ближнего, возможно так солнце светило. Все от невнимательности (. Вечером естественно не проверишь.