окончательное место определим после возвращения с о.Крылово "разведчиков" и их отчёта (любой желающий может прокатиться туда и выразить в тему свои впечатления(желательно с фото))prostopavlik00 писал(а):1.Место проведения окончательное
пока альтернативное место выбирали исключительно по фото-снимкам со спутника от господина Googl'a, но на деле может оказаться, что вместо поляны -- там перепаханные поля , так-что, прежде чем окончательно менять место -- лучше изначально проверить по факту.
prostopavlik00 писал(а):2.Сбор я так понимаю-на Короне?
Daem писал(а):Место общего сбора прежнее -- крытая парковка
на "Корона Замок", пр-т Победителей, 65
деньги собираем на месте общего сбора (составим список желающих, и учтём средства "под карандаш"). Сбором займётся актив (см. выше). в любом случае о сборе денег объявим во всеуслышание!!!prostopavlik00 писал(а):3.Кому деньгу отдавать на шашлыки?
разницы куда ехать практически нет: до Вячи -- 29 км., до Крылово -- 32 км.prostopavlik00 писал(а):Если будет на Вяче-записывайте и меня,надеюсь сильно тормозить всех не буду(возможно друга на скутере прихвачу)
изменить место было предложено по причинам, изложенным выше.
тормозить -- не будешь!
скорость движения колонны установим по самому медленному на месте во время формирования колонны не зависимо от кубатуры! ориентировочно 50-60км/ч (думаю, даже честные полтосы должны вложиться в эти рамки)
что касается друга -- так количество участников НЕ ОГРАНИЧЕНО!!!
главное -- желание участвовать (хоть на машине, хоть пассажиром)
единственное -- следите, чтоб с док-ами был порядок! в этом плане каждый отвечает сам за себя! если что-то просрочено -- ещё есть время исправить!