Закрытие сезона 2006

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
PraPravednik
освоившийся
Аппарат: Italjet Formula 50

Сообщение PraPravednik »

DroZdiLA писал(а):Что значит НУ ЗА :? предлогайте дату 21 или 28 (или свой вариант)?Предлогаем место проведения.....
Время... Закрывать, конечно, хочется попозже... Но тут, думаю, погода решит. С другой сторны, само мероприятие - это ж еще не запрет на езду после него. Так что, наверно, стратежнее будет планировать на 21-е! :umka:
Насчет места - хз... Не совсем представляю, что это будет кроме большого сборища скутеристов... Ну, вот как-то вентилировался вопрос насчет Национальной библиотеки - мол места там навалом. Чем не место? :!:
А ваще в таких мероприятиях должен быть организатор (центр), не так даже важно, кто это будет, главное, чтобы он сказал время и место и что будем делать - тогда что-то и получится. А коллективный разум тут ИМХО, увы, не работет...

На этом месте могла бы быть моя подпись...
Ponch
новичок
Аппарат: Honda Super Dio ZX AF-28

Сообщение Ponch »

А мне кажется, что было бы классным отметить закрытие сезона какой-нить акцией, чтобы запомнилось...
Ну например, если у кого из знакомых свадьба - предложить кортеж из скутеров на свадьбу или еще чего :)
Это как вариант. Ну или еще чего-нить эдакого, интересного
Yurgen
освоившийся
Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь

Сообщение Yurgen »

...или тихонько пристроиться всей тусой к кортежу президента... и проводить его в дрозды...
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36
Ponch
новичок
Аппарат: Honda Super Dio ZX AF-28

Сообщение Ponch »

Yurgen писал(а):...или тихонько пристроиться всей тусой к кортежу президента... и проводить его в дрозды...
:D а потом всем вместе в турму
Yurgen
освоившийся
Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь

Сообщение Yurgen »

к новому сезону отпустят!
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36
kolik
заметный
Аппарат: хонда ст1100
Телефон: +375293155825

Сообщение kolik »

чета вяло вы планируете закрытие. Надо выбирать такое место, чтобы все туда доехали. А лучше было бы закрыватся с моцыками. Там хоть есть на что поглядеть, а то приедь к вав а там 5 мопэдак и мотайся по кафешкам. Была же хорошая идея закрыть сезон с каким нибудь мероприятием типа свадьба. Посмотреть на такой прикол приехало бы много народа .(от Ponch)
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

да... организации нету ваще... плохо! Все-таки вспоминаю я Дисейбла Саню... умеет он это делать... только наверно ушли мы уже от этого, мдяя... были времена :beer:
DreZdeN
заметный
Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4

Сообщение DreZdeN »

Уважаемые сторожилы скутер клуба высскажите пожалуйсто своё мнение по поводу места и даты (без вас ничё не решится,не можем мы организоваться малянькие мы ещё :) )Предлогаю свой вариант 21 октября собираемся в часов 12.00-13.00 на Библиотеке, душевно разговариваем ;) , после чего (как это было на открытии) можно поехать за город грязьку помесить :) оторваться так часок другой, потом поехать похавать в пиццерию какую, дальше вольная программа, можно по городу колонной проскочить или ещё чё нить...
Закрытие на обсуждении ждём комментарии старажил, предлогаем свои варианты...
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

Как на счет отметить Хэллоуиин закрытием - правда придется подождать до конца месяца. У меня и костюмчик страшный есть в нем поездить по городу ;)
С Уважением
Kira aka Aprilia
DreZdeN
заметный
Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4

Сообщение DreZdeN »

Так можно и ужасной погоды дождаться :(, но это вариант ;)
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
Avdey1
освоившийся
Аппарат: Yamaxa

Сообщение Avdey1 »

Как одну из состовляющих программы могу придложить - всем вместе покататься на картах на Макаенка
Жизнь не в том чтобы жить, а в том чтобы чувствовать что ЖИВЕШь
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

Avdey1 писал(а):Как одну из состовляющих программы могу придложить - всем вместе покататься на картах на Макаенка
некоторый народ не потянет расценки сервиса
Rider
скутерист года-2007

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

реально парни, очень хорошая идея насчет картов... может если Феррари конечно согласится для ВАС такое устроить, ты сезон можно закрыть на макаенка... сначала встретились бы на БИБЛИОТЕКЕ, проехались бы по городу небольшой колонной, заворачиваете на НЕМИГУ на МАК... там отрываетесь, после едите на макаенка, там ВАС ждут заезды и какой-то мини-чемпионат на картах... дальше победители и призы... довольно интересно и красиво!!! После можете поехать вмесет куда-нить прокатиться и так далее... ну а насчет макаенка, то ценник кого-то и не устроит наверно, ну а договориться, да и поговорить всегда с человеком можно... просто спросить, может пойдет навстречу... УДАЧИ ПАРНИ!!! Буду мысленно с ВАМИ :D :zachot:
kolik
заметный
Аппарат: хонда ст1100
Телефон: +375293155825

Сообщение kolik »

По городу и по главной улице........ точно! Обязательно! Пусть люди смотрят и завидуют. Да и вообще, пусть знают что МЫ есть. А лучше закрыть сезон гденибудь за городом. А еще лучше у нас в Несвиже :) :) :) :) :D :zachot:
Ferrari
заведующий картингами
Награды: 1

Тюнинг года
Аппарат: AEROX--70куб.+5кг.фарша

Сообщение Ferrari »

и тут на сцену вышел я :D .......
чё касается цен ента не вопрос
моно и скидочку организовать
и кругов добавить
и чемпионатик
провести