Спасибо большое за ответ,Мотосемейка писал(а):Виктор, этого Бургмана-400 я смотрел месяц назад. Аппарат вполне достойный по тех. состоянию. Пришёл действительно 2 года назад из Америки, где его продавец Игорь прожил 20 лет. Мужик полностью адекватный и за слова свои отвечает. Возит он оттуда мотики, а скуты, можно сказать, случайно оказались. Смотрел я этот скутер мимоходом, когда покупал у него другой аппарат. Бургман довольно аккуратен и отлично работает, лежал на правой стороне, но битый пластик заменён, пробег в 12000 миль сомнений у меня не вызвал. Мой вердикт как бывшего владельца идентичного скутера, отъездившего на нём 6 лет и 30000 км -можно брать. По цене, я думаю, Игорь подвинется.
Бургман же 650, выставленный в Могилёве, продаётся в Литве на http://www.autoplius.lt и представляет из себя конструктор не понятно какого года и комплектации. Эта Прибалтийская фирма, возящая мототехнику из Европы, у меня доверия не вызывает, поскольку, судя по фото (не только этого скутера, а и другой техники от этой конторы) сборкой конструкторов они занимаются довольно часто.
Мне он сразу понравился. Еще раз съезжу как хозяин из америки вернется и буду договариваться.