Завидуйте! Я и сам себе завидую!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: LEONARDO 125+1, ATLANTIC 500
Завидуйте! Я и сам себе завидую!
Приобрел по случаю APRILIA ATLANTIC. Если есть еще владельцы таких аппаратов, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Буду рад пообщаться!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Re: Завидуйте! Я и сам себе завидую!
поздравляю чел... неплохо ты приобретаешь... Лео 125... Атлантик 500... Можа еще Сильвер Винг 600 возьми... а че мелочиться... ГОЛДА да и все да ладно... ладно... на самом деле классно, с покупкой... фотки выкидывай!!!ALEKSANDR писал(а):Приобрел по случаю APRILIA ATLANTIC. Если есть еще владельцы таких аппаратов, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Буду рад пообщаться!
-
- новичок
Что вам рассказать про Сахалин? Извините сразу,буду писать частями, т.к. времени маловато. Фоты тож попозжее. Машинка 2002 года, брал в Литве за 1950 евров. Правая сторона потерта ( зимой есть чем заняться) Двигатель слегка колбасит на холостых Диагностика скорее всего зимой, сейчас очередь. Купил расходники: возд. фильтр-18евр., масляный-17,5, масло-30. Плюс пара пластмассок -100 евр. Удовольствие, я вам скажу, не из дешевых. Самые первые ощущения: попробуйте поставить 200 литровую бочку на ребро и попытайтесь усидеть на ней. Если он у меня между ног, а я стою на земле, то при наклоне его на 45 градусов у меня уже не хватает силенок поставить его прямо. Может сказывается отсутствие опыта? Так же тяжело (надеюсь ПОКА) двигаться на очень малых скоростях. Но, если тронулся, то счастья полные шта..... Ход ручки газа- супер. От холостых до полного - без перехвата. После ЛЕО 125 мотор - зверь. 150 катится, думаю должен больше, но пока еще не доведен до ума. Весной посмотрим. Ветрозащита на уровне, зато сзади поддувает. Тормоза: думаю тоже в норме- сравнить не с чем. Левая ручка-перед (АБС)+ зад, правая- перед (второй диск). Сиденье- мягкое и удобное со спинкой (нужная вещь). При резком разгоне задница сползает в конец сиденья. Общий дизайн очень нравится, особенно передняя оптика. Боковые защитные дуги -отличная штука. Сегодня вошел в закрытый поворот немного быстро- пришлось проверить глубину местных обочин. Метра 4 скользил на боку. Итог: ни одного повреждения и видимых царапин. Дай бог здоровья конструктору. По-моему,ни на одном скутере таких дуг нет. Короче, сразу все не вспомнить, если что интересно, спросите, постораюсь ответить. ПОКА ДОВОЛЕН КАК СЛОН. Да, самое главное! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
-
- новичок
Начал читать.... Волосы дыбом! Ну и шуточки у Вас. ОДНААКО!!!Aprilia писал(а):Вот еще завидавать... Левый аппарат, отстойный дизайн, дешевый пластик, маленькие колеса, слабый движок, некрасивый, старый год выпуска, маленькое седло, багажника почти нет, производство непонятно где... короче дешевка
Поздравления
-
- новичок
-
- новичок
фотки подоспели............ http://photofile.com.ua/users/lexandr/albums/
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(