![Да :yes:](./images/smilies/k_yes.gif)
А теперь более конкретная информация:
1 место: частный дом в фаниполи (кто не в курсе это где-то 15 км от минска, ходят электрички без проблем. думаю, некоторые поедут на машине (Томка например, скорее всего и я тоже) так что добраться без проблем. можно и централизованно выехать с вокзала. димон обещал там встретить. если кто-то уже втихаря выехал и катается - милости просим своим ходом! обратно электричка в 23 с хвостиком. а если кого-то на ночь отпустят.....то
2 ночёвка: Димон положит 4 человека на спальных местах. все остальные по походному на ковриках и матрасах на полу. Дом отапливается и благоустроен, так что не бойтесь! места на полу по разговору тьма!!!
3 бюждет: ориентировочно сбросимся по 100-150 тыс
4 развлечения и стол: в программе будут шашлыки, блины (тока ж масленица была, а мы блинов не ели)) и всё, что хотите по предпочтениям. игры, конкурсы, пляски, сжигание чучела - там частный сектор и всё можно!
![Подмигивание ;)](./images/smilies/k_wink.gif)
да, да ,да, я знаю, что это 8 марта..... на эти выхи дача занята, а ждать дольше сил просто нету! так что хватайте своих дам и вперёд!
СБОР В 14.00 на стоянке около простора пр.Держинского 126, сбрасываемся деньгами, собираемся с мыслями.....)))
14.00-15.00 затариваемся, пакуемся, рассаживаемся по коням
15.00 за нами заезжает Димон и мы весело катим организованной колонной к нему!=)
Кстати, у нас едет две машины. Анжела на машине (4 свободных места) и Кабан (2 места). Так что если кому-то не на чём ехать...пишите и занимайте места в машинах, чтобы не ехать зазря на электричке. Расписание на электричку писать, думаю, не стоит, так как все едут с простора.
прошу отписаться тех, кто точно едет
На данный момент списки следующие:
Едут точно:
Nevidimka
Тамара +1
DimonKot +1
Dragon_t
McLaren
Анжела
Оля
Ильич +1
Кабан