Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
grandimka писал(а):Одна из особенностей бэушной техники.
Не ужели ни продавец (перед продажей), ни ОСОБЕННО ты (после покупки) не смотрели воздухан?????????
Вот тут Димон с тобой согласен на 200%, воздухан это первое что надо смотреть после покупки. Я уже не говорю про периодическую инспекцию.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
В общем сегодня показал отцу(он автомеханик в свободное от продажи автозапчастей время), то что осталось на дне емкости в которую сливал масло, он сказал что все ок, и мне повезло, т.к. стружки там не было. Купил себе все фильтры и жидкости которые можно поменять, и вроде как нашел патрубок, так что на серьезный ремонт я не попал и скоро составлю компанию Коту, в плане открытия сезона)
Всем привет. Извиняюсь, что не в тему, но... Стою перед принятием решения о покупке аппарата Х9 2006 года. Не эволюшн. И, почитав тут, уже не понимаю- стоит брать или не стоит. Смущает то, что в двигателе есть проблема с просачиванием в него бензина. Или эту проблему уже решили к 2006 году? И как понять, какой мотор - в котором есть проблема или который уже доработанный? А после 2005 года простой Х9 все еще выпускали? или только эволюшены стали делать? И если это так, то как выбранный мною Х9 2006 года может быть?
Ответьте мне пожалуйста, а то залог внес уже и , может, пока не поздно, стоит отказаться от покупки именно этого аппарата.