tata991 писал(а):Этот мотодождевик стоит 40 евро - ровно половина моего скута. Смысл.
Смысл -- собственное здоровье. Если бы была дешёвая альтернатива -- можно было бы пренебречь. Но альтернативы нет. Мото-дождевик ведь вам предлагают не понтов ради, не для того, чтоб "выглядеть как байкер", а просто потому, что это наилучшая защита от дождя во время движения.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tata991 писал(а):Накидка на ноги заинтересовала, можно ли ее самому сшить из болони?
Разумеется, сшить можно всё. Только не просто из ткани, края нужно утяжелить, чтоб не улетала на скорости. Ну, и моя накидка изнутри ещё мехом подбита.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
tata991 писал(а):еще у меня есть безумная идея, купить в Беларуси велосипед с моторчиком, в
Да купите себе нормальный скутер...
tata991 писал(а):Этот мотодождевик стоит 40 евро - ровно половина моего скута. Смысл.Накидка на ноги заинтересовала, можно ли ее самому сшить из болони?
tata991 писал(а):Этот мотодождевик стоит 40 евро - ровно половина моего скута. Смысл.
Накидка на ноги заинтересовала, можно ли ее самому сшить из болони?
Самому сшить можно но не из балони а из более плотного материала.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Накидка на ноги заинтересовала, можно ли ее самому сшить из болони?
Как уже говорилось- здоровье дороже. Как вариант - купи туристический дождевик. Стоит 15 евро, для полтоса с малыми скоростями- вполне пойдет.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Значит если я покупаю непромокаемый ко стюм, который будет минимум стоить 2-3 тыс, шью накидку на ноги, то могу путешествовать смело по Беларуси примерно до середины октября.
В прошлом году я страшно замерз под проливным дождем при возвращении в Москву из Грузии (полное описание можно прочесть на сайте дром.ру, третья заключительная часть будет опубликована на днях).
У меня есть байкерский костюм Nerve, но он промокает.
только в январе не ездил....
в декабре ездил до 5-го там выпал снег, потом сошол в небытие, опять катался...
в феврале ближе к концу месяца, вынул свой скутер припарковав у подъезда
но руки дошли поехать в дорогу с 23-го февраля...