У меня там тоже борода спрятана. Борода когда холодно это самое то. Так что поверь мне - не зря.kei писал(а):Отличное решение. Бороду я, значит зря ростил. ))
Купил шлем Caberg RIVIERA V2+
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- sw>
- освоившийся
Re: Купил шлем Caberg RIVIERA V2+
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
У меня тоже CABERG RIVIERA V2+, но PURE
Откатал сезон, в принципе доволен, но есть минусы:
- лично мне поджимал над висками и при движении на скоростях за 100 км/ч после дистанций в 100-200 и более км.голова побаливала. К концу сезона в очередной раз подпаял пенопласт и наконец-то устранил проблему;
- солнцезащитный козырек не ахти (если сравнивать с моделью NOLAN N33 CLASSIC). Кстати жене позже купил именно NOLAN N33 CLASSIC, гермач получше, чем CABERG RIVIERA (легкий, имеет лучшую систему вентиляции, солнцезащитный козырек +++).
У SCORPION есть линейка шлемов EXO-210 AIR, тоже вроде неплохие.
Что касается неудобства при использовании в прохладное время суток и года, то использую балаклаву, а по весне установлю доп.отсекатель
Откатал сезон, в принципе доволен, но есть минусы:
- лично мне поджимал над висками и при движении на скоростях за 100 км/ч после дистанций в 100-200 и более км.голова побаливала. К концу сезона в очередной раз подпаял пенопласт и наконец-то устранил проблему;
- солнцезащитный козырек не ахти (если сравнивать с моделью NOLAN N33 CLASSIC). Кстати жене позже купил именно NOLAN N33 CLASSIC, гермач получше, чем CABERG RIVIERA (легкий, имеет лучшую систему вентиляции, солнцезащитный козырек +++).
У SCORPION есть линейка шлемов EXO-210 AIR, тоже вроде неплохие.
Что касается неудобства при использовании в прохладное время суток и года, то использую балаклаву, а по весне установлю доп.отсекатель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
так таким макаром и мой флип влезет! ...только сидушка не закроется!!!..Yurik.. писал(а):Обычный открытый шлем в унитаз у меня влазит но сидушка не закрывается
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- kei
- новичок
- Аппарат: Vespa Lx 50 2t Touring
- Телефон: +375296727772
Саня Коба
Обстоятельно! Я уже понял, что вещь очень индивидуальная. Наш мопед не предполагает скорость выше 60 и больших расстояний. В магазине был выбор большой, но решил в начале не сильно тратиться, присмотреться.
Обстоятельно! Я уже понял, что вещь очень индивидуальная. Наш мопед не предполагает скорость выше 60 и больших расстояний. В магазине был выбор большой, но решил в начале не сильно тратиться, присмотреться.
- ..Yurik..
- заметный
- Аппарат: Aprilia Atlantic 500
- Телефон: +375(29)192-40-10
DeMON
kei так никто не имеет ничего против, отличный шлем.
kei так никто не имеет ничего против, отличный шлем.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
как говорится, "каждому -- своё"!kei писал(а):Я уже понял, что вещь очень индивидуальная.
это где как получится, и если только честный "полтос"kei писал(а):Наш мопед не предполагает скорость выше 60
так, как у Тамары -- не по плечу?kei писал(а):и больших расстояний.
Не по теме
я бы, наверное, тоже не рискнул, но Тома у нас такая !!!
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Мне как напялили в магазине на голову xорсовский шлем, так я и поеxал А ничего, удобный, нигде не жмет и сидит как влитой. Резинка перед носом сразу отвалилась, сверxу иногда материал норовит на глаз наехать, но еду же
Хочется открытый конечно, но чтобы больше по бокам лицо прикрывал..
Темы "Запил шлема-интеграла" не проскакивала?
Хочется открытый конечно, но чтобы больше по бокам лицо прикрывал..
Темы "Запил шлема-интеграла" не проскакивала?
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- kei
- новичок
DeMON
Это здорово! Но я вот уже наметил ближайшую поездку в Ригу. Почему? Еще не придумал . Обязательно отпишусь. Ну и еще есть мнение, что каждая Vespa хоть раз должна побывать в Италии
Это здорово! Но я вот уже наметил ближайшую поездку в Ригу. Почему? Еще не придумал . Обязательно отпишусь. Ну и еще есть мнение, что каждая Vespa хоть раз должна побывать в Италии
- DeMON
- Минский скутер-клуб
Daem писал(а):Мне как напялили в магазине на голову xорсовский шлем, так я и поеxал А ничего, удобный, нигде не жмет и сидит как влитой. Резинка перед носом сразу отвалилась, сверxу иногда материал норовит на глаз наехать, но еду же
когда-то и я был доволен своим хорсовским шлемом, пока хороший человек Володя не уговорил взять "нормальный шлем".
новый шлем разнашивал около месяца, после прохвата километров в 40 достаточно ощутимо болела голова, пока шлем не сел по форме головы (или голова по форме шлема ) за-то после "притирки" шлем действительно сел как влитой, а старый хорсовский вспоминаю с ужасом -- держу на всякий случай для пассажира. пробовал одевать старый после нового -- ощущение такое, будто с ведром на голове едешь, и при резком торможении это ведро слетит!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
kei писал(а):наметил ближайшую поездку в Ригу.
ооООО!!! хороший замах!!!kei писал(а):еще есть мнение, что каждая Vespa хоть раз должна побывать в Италии
- sw>
- освоившийся
Ещё заметил что когда в открытом шлеме ездишь то люди тебя воспринимают не как безликого скутериста или мотоциклиста, а как доброго и хорошего человека, которому тоже хочется сделать добро(ну понятно что это работает если ты сам добрый и делаешь всем добро, со злыми людьми не работает). А ты им тоже в ответ потом улыбаешся и короче прям добро исходит от тебя. Ну потому что лицо в основном доброе у всех скутеристов и мотоциклистов, просто некоторые прячут его за шлемом.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Согласен полностью. Сам улыбнешься и "того в машине со свернутым зеркалом" заставишь улыбнуться.sw> писал(а):Ещё заметил что когда в открытом шлеме ездишь то люди тебя воспринимают не как безликого скутериста или мотоциклиста, а как доброго и хорошего человека, которому тоже хочется сделать добро(ну понятно что это работает если ты сам добрый и делаешь всем добро, со злыми людьми не работает). А ты им тоже в ответ потом улыбаешся и короче прям добро исходит от тебя. Ну потому что лицо в основном доброе у всех скутеристов и мотоциклистов, просто некоторые прячут его за шлемом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Rootboy
- новичок
- Аппарат: VESPA PX 177
2 kei..не слушай никого, главное- чтоб тебе не дуло, вон некоторые воще пуляют в арбузных корках, сам я интегралы не приемлю однозначно.
про веспу, тут Кот ..ты несколько не прав..по стайлу- шлем опенфейс и визор на кнопках)
а по поводу максимума 60 на полтос веспарь 2Т, то все весьма поправимо.. можно и раздушить и 72 вкрячить
про веспу, тут Кот ..ты несколько не прав..по стайлу- шлем опенфейс и визор на кнопках)
а по поводу максимума 60 на полтос веспарь 2Т, то все весьма поправимо.. можно и раздушить и 72 вкрячить
- kei
- новичок
Для "попробовать" вполне хороший вариант. Мне удобно, за 60€ очень. Вчера зашел в салон и посмотрел шлем Vespa Granturismo. Удобно, стильно но 250€!! Вот и думай. Но Vespa просит соответствовать . Лучшее впереди!
- Rootboy
- новичок
- Аппарат: VESPA PX 177
2 kei 250 евро - это перебор, стандартный опенфэйс веспа стоит 90 евро (свой брал на VWD), сип предлагает варианты по такой же цене..http://www.sip-scootershop.com/en/produ ... a_6054701l остальное- это барыжничество.
- sidor
- новичок
- Аппарат: yawa