Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
dies писал(а):я с начала думал повторить выкройку по резиновому коврику
так и делал , только коврик у меня был "тряпишный"
dies писал(а):можно было бы полноразменый полик делать - один раз положил, и забыл
так как аккум я достаю в конце сезона , то коврик делал цельноразмерный , толщина 2мм. крепил хромированными саморезами в шести местах по праваму и левому борту по три самореза. на предложенном фото было только по 2 самореза( потом добавил еще по одному) посему заметно , что коврик по середине чуть приподнятый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
DeMON писал(а):могу замерить полный размер коврика своего Хорс-052 (примерно такой размер будет у всех китайских двухместных полтосов)
несколько закрутился-завертелся
размер 84смх52см (коврик со временем съёжился, поэтому лучше брать с запасом в пару сантимов)
если брать цельным куском, то остаётся оч много обрезков, так-что лучше с листа сразу нарезать выкройки (уместив максимальное количество)
dies писал(а):или вывести клеммы для зарядки/прикуривания в удобное место, а акб оставить в штатном месте,
Установить прикуриватель мотоциклетный с резиновой заглушкой, тумблер и предохранитель под пластик на раму закрепить от сглаза. Заряжать через прикуриватель можно, там контакты надежные и ток будет ну 1 ампер максимум и то с начала зарядки.
предохранитель.jpg
прикуриватель.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заглохла. Как сезон начался, так появились вопросы более насущные. Была попытка забабахать покупной коврик (на рынке очень красивые есть для ног у входных дверей), но мне попался такой, у которого края волокнились).
За полгода родной резиновый усыхаться начал безбожно, теряя крепежные пипки. Может созрею потом на алюминий. На сегодня здоровенный лист и поставить негде - гараж продан. И еще вопрос: не разъедутся ли ноги в дождь на алюминии, если привстанешь перед внезапным лежачим полицейским?
Я предложил http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8861123 резать кусками лист и продавать, есть доставка в Минск. Изучают сейчас спрос. Резать будут только ровными кусками лист, может потом по выкройкам согласятся. Смотря какой спрос будет. Так что собирайте народ, лист 1,5х1500х3000 можно порезать на 9 кусков 500х1000, можно и другого размера но чтобы без остатков было.