БАЙКФЕСТ Пинск 2006 (8-10 сентября)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
БАЙКФЕСТ Пинск 2006 (8-10 сентября)
Парни привет Вот мы в этом году все никак не можем попасть ни на один БАЙКФЕСТ... в МИНСКЕ у ВАС отменили, а как все хорошо начиналось... теперь, все уточнив и узнав у организаторов о проведении, предлагаю прокатиться в ПИНСК на БАЙКФЕСТ, а заодно и повидать наших друзей - Пинский Скутер Клуб... VET@L сказал что буит рад видеть... для нас буит программа и все такое... тоесть нас ждет не тока байкфест там... еще и Street Racing и многое другое, допустим я загорелся, неважно что школа впереди и 11-ый класс... так что кто согласен со мной и поддерживает мою мыслю, пишите, жду ответов хочется собрать по-больше народу... вот к ВАМ в МИНСК получилось... было много народу собрано... а ща... ща посмотрим, надеюсь и среди МСК будут желающие
- SLON
- новичок
- Телефон: +375 29 5055545
- VET@L
- новичок
- Аппарат: Aprilia Area 51 70 cc
- VET@L
- новичок
- v1
- новичок
- Аппарат: в поисках жертвы
- VET@L
- новичок
- v1
- новичок
- Аппарат: в поисках жертвы
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
млять... как ужасно это звучит... я на самом деле задумывался над этим... помню когда-то давно Andrew M., DiSable, Xaan, -=Sanek=-, Rollin... да и многие те, кого я не знаю... были в ВАШИХ рядах... теперь за сутки иногда ни одной темы на форуме... а на улице каждый сам по себе... кто-то повзрослел, кто-то пересел на 4 колеса... а кто-то забил на все это... страшно подуматьkaban писал(а):уже сгнилMUMUS писал(а):Аль гниёт ваш скутар клуб!!! :ass:
наверно и я скоро на БАЙК пересяду... но все это не забуду НИКОГДА и внутри меня будет доля скутериста... мда...
- VET@L
- новичок
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
Я дествительно удивлён... Насколько скучно стало на форуме...
Скутер для меня был как переход от пешего к авто.. Причём езда на скутере оставила свой след (первое время чуть не расквасил батину машину, когда между авто и траллейбусом по привычке хотел проехать).
Но не хочу сказать, что я забыл всё что было.. Надавно посмотрел на фотки с Санька ДР, захотелось повторить что-нибудь подобное.. Не забыл и людей с клуба и то как он гостеприимен..
Но с нашей погодой и живя в городе сложно каждый день ездить на скутере, а иметь машину и скутер, извините, сложно
Ах да (чтобы kaban не забанил пару слов по теме ) сколько до Пинска км ? Если кто из Миска собирётся может смогу взять на хвост пару безконявых
Скутер для меня был как переход от пешего к авто.. Причём езда на скутере оставила свой след (первое время чуть не расквасил батину машину, когда между авто и траллейбусом по привычке хотел проехать).
Но не хочу сказать, что я забыл всё что было.. Надавно посмотрел на фотки с Санька ДР, захотелось повторить что-нибудь подобное.. Не забыл и людей с клуба и то как он гостеприимен..
Но с нашей погодой и живя в городе сложно каждый день ездить на скутере, а иметь машину и скутер, извините, сложно
Ах да (чтобы kaban не забанил пару слов по теме ) сколько до Пинска км ? Если кто из Миска собирётся может смогу взять на хвост пару безконявых