Помогите с ремонтом хонды дио 35 или сто подскажите...  [решено]

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Karabas

Помогите с ремонтом хонды дио 35 или сто подскажите...

Сообщение Karabas »

Короче такая штука... купил хонду дио 35, поездил неделю, а потом иногда он начал глохнуть при увеличении газа, сначала редко, потом чаще и вот уже совсем не ездит. Короче заводится, увеличиваеш газ -глохнет. Что предпринял: прочистил карбюратор-поездил 1 дннь и опять такая же фигня. Тогда переставил карбюратор и мозги от такого же скутера(у друга отдолжил)-такая же фигня. Стоит уже 2 недели - не знаю что делать, народ помогите кто чем может... Позвал местного спеца-он все просмотрел-говорит всё нормально... Где может быть проблема? может кто сталкивался???

Дюша
новичок
Аппарат: Honda Dio AF-27

Сообщение Дюша »

У меня что-то похожее. Только потом, когда немного прогреется, все ок. Карб отрегулирован? В смысле, качество смеси? Может, он "захлебывается"?
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь...
Karabas

Сообщение Karabas »

Пробовал разные регулировки - безрезультатно. Такоке ощущение, что проблема не в карбюраторе. А интересно, мне сказали что это может быть подсос воздуха через сальники вариатора, возможно такое?
Ponch
новичок
Аппарат: Honda Super Dio ZX AF-28

[решено]

Сообщение Ponch »

о, у меня тоже такая фигня :?

Вернуться в «Тех. зона»