Suzuki address new 50сс
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio SR (Был, на днях продал)...
Suzuki address new 50сс
Скажите пожалуйста, больше мне неккому обратиться... Уж где только не искал (И на яндексе и т.п) нигде не написана максимальная скорость данного мопеда (Suzuki address NEW 50сс) - именно NEW...и именно 50сс!!!
Скутер- ЖИЗНЬ!!!
- Xaan
- подозрительная личность
-
- новичок
- Юрий
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
-
- новичок
Пасиб за совет! Я склоняюсь между скутерами Daelim s5 и Suzuki address new... Оба доступные по цене, оба двухместные, оба красивы, но единственное, что в даелиме мне нравится больше- это более большая максималка (75-85)- несмотря на кубатуру 50. В планах- получение прав не входит, так что более 50 кубового брать не хочу, но одновременно с тем хотелось бы, чтоб скутер разгонял достойную скорость...Юрий писал(а):Всё верно, 65-70, больше не поедет (если кончено без тюнинга).
Нормальный аппарат. Бери.
Скутер- ЖИЗНЬ!!!
- Xaan
- подозрительная личность
-
- новичок
Ребята, можете меня поздравить , сей агрегат я жду в понедельник, а говоря точнее, отправили его из Владивостока во вторник, думаю до Тюмени (там я живу) за дней 5-6 дойдёт, так что ожидаю пополнения семьи в понедельник... Очень рад, агрегат 2001 года, идеальное состояние (естественно без пробега по Р/Ф) пока что видел его только на картинках, которые мне прислали, но судя по ней- окуенный, шины с шипами, красивое ветровое стекло, серебристый цвет, только заинтересовала одна вещь, кто знает, подножки для пассажиров у моего тоесть 50сс адресса есть?, ато повсюду встречаю разные статьи, где кто-то говорит что в этом недостаток, а в некоторых статьях пишут, что на нём есть удобные пассажирские подношки, которые легко выдвигаются, дак кому верить? Кстати, судя по картинке, там где должна по идее быть выдвигалка для подножки, какаято штучка маленькая, и такое ощущение, что она выдвигается... Вообще кому интересно, то аппарат точная копия http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=634&tid=18 , а точнее это та же модель... Кстати, а насчёт подножек, я знаю что на 100 кубовом адресе они присутствуют, и он двухместный, хотя мой аппарат тоже двухместный, следовательно подножки для пассажира должны быть (ИМХО).
Скутер- ЖИЗНЬ!!!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ... аппарат классный, на сколько я по фото рассмотрел, для второго чела подножки там выдвигаются так что не волнуйся... в любом случае аппарат супер!!! УДАЧИKnight Chad писал(а):Ребята, можете меня поздравить , сей агрегат я жду в понедельник, а говоря точнее, отправили его из Владивостока во вторник, думаю до Тюмени (там я живу) за дней 5-6 дойдёт, так что ожидаю пополнения семьи в понедельник... Очень рад, агрегат 2001 года, идеальное состояние (естественно без пробега по Р/Ф) пока что видел его только на картинках, которые мне прислали, но судя по ней- окуенный, шины с шипами, красивое ветровое стекло, серебристый цвет, только заинтересовала одна вещь, кто знает, подножки для пассажиров у моего тоесть 50сс адресса есть?, ато повсюду встречаю разные статьи, где кто-то говорит что в этом недостаток, а в некоторых статьях пишут, что на нём есть удобные пассажирские подношки, которые легко выдвигаются, дак кому верить? Кстати, судя по картинке, там где должна по идее быть выдвигалка для подножки, какаято штучка маленькая, и такое ощущение, что она выдвигается... Вообще кому интересно, то аппарат точная копия http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=634&tid=18 , а точнее это та же модель... Кстати, а насчёт подножек, я знаю что на 100 кубовом адресе они присутствуют, и он двухместный, хотя мой аппарат тоже двухместный, следовательно подножки для пассажира должны быть (ИМХО).
-
- новичок
-
- освоившийся
- Аппарат: Yamaxa
-
- новичок
Ну впринципе со скоростью я уже смирился, думаю годика 2 покатаюсь, а потом сменю на либо мотоцикл кубов в 150, либо на тотже адресс, только с кубатурой в 100сс... Вообще если думать филасовски, то можно идти пешком, и разбиться, или ехать на роликах и покалечиться хорошенько, а можно ездить на спортбайке со скоростью 90- 190 (Таких людей я знаю) , и вообще не попадать в аварии, и даже не думать об этом (Ну в данном случае я имел ввиду тех, у кого есть голова на плечах).
Скутер- ЖИЗНЬ!!!
-
- новичок
Прошёл месяц с тех пор, пока пришёл ко мне этот мопед, обкатал первые 1000 км, идёт по манишшому спидометру 60-65, под горку ещё больше... Единственное, чё меня не оченьто радует, дак это то что когда я прихожу за ним на стоянку, заводится он не очень, т.е. завожу, и после 10 секунд работы он начинает глохнуть, поддаёшь газу, дак не реагирует на поддачу, в чём может быть дело, объясните, ПЛИЗЗЗ.
Скутер- ЖИЗНЬ!!!
-
- освоившийся
- Аппарат: Чинчи Qm50Qw
Дело в скуте, а так большеснство скутов так заводятся.Knight Chad писал(а):Прошёл месяц с тех пор, пока пришёл ко мне этот мопед, обкатал первые 1000 км, идёт по манишшому спидометру 60-65, под горку ещё больше... Единственное, чё меня не оченьто радует, дак это то что когда я прихожу за ним на стоянку, заводится он не очень, т.е. завожу, и после 10 секунд работы он начинает глохнуть, поддаёшь газу, дак не реагирует на поддачу, в чём может быть дело, объясните, ПЛИЗЗЗ.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Да так они все работают 2Т в основном... 4Т по-другому... а вот двухтактники орут с холодного, дым прет и не едут... это длится на протяжении пару метров езды... в таких случаях я просто прогревал дольше двигатель, а после садился и ехал...Knight Chad писал(а):Прошёл месяц с тех пор, пока пришёл ко мне этот мопед, обкатал первые 1000 км, идёт по манишшому спидометру 60-65, под горку ещё больше... Единственное, чё меня не оченьто радует, дак это то что когда я прихожу за ним на стоянку, заводится он не очень, т.е. завожу, и после 10 секунд работы он начинает глохнуть, поддаёшь газу, дак не реагирует на поддачу, в чём может быть дело, объясните, ПЛИЗЗЗ.
-
- новичок