Не слушай никого Славян. Они за батьку голосовали !Ваня белый писал(а):Слава,потерпи еще немножко,авось после ЧМ по хоккею лучше будет.
Не надо нас успокаивать ! Гнев наш не остановить. Праведный.
Не слушай никого Славян. Они за батьку голосовали !Ваня белый писал(а):Слава,потерпи еще немножко,авось после ЧМ по хоккею лучше будет.
А что, стоп-бензин что-то изменил?sema писал(а):Зря надеешся. Если это и произодет то только при АКТИВНОМ недовольстве большого количества людей. Как было например с акцией стоп бензин и пр.
Именно, Паша, именно. Странно что ты этого не заметил. Цены на бензин были резко снижены после акций и поднимались потом и сейчас очень медленно. Если ранее у нас цены были как на Украине и выше, то теперь ниже российских и раза в 1,5 ниже украинских. И на такие действия власти пошли только после акций, хоть многие в том числе и на форуме говорили "А что это даст?"Brenwen писал(а):А что, стоп-бензин что-то изменил?
Ты там давай, со своим праведным гневом на чукотке не отсиживайся, это все гаразды, а давай к намВирус писал(а):Не надо нас успокаивать ! Гнев наш не остановить. Праведный.
Ударим красным Кадетом по произволу властей !sema писал(а):Именно, Паша, именно. Странно что ты этого не заметил. Цены на бензин были резко снижены после акций и поднимались потом и сейчас очень медленно. Если ранее у нас цены были как на Украине и выше, то теперь ниже российских и раза в 1,5 ниже украинских. И на такие действия власти пошли только после акций, хоть многие в том числе и на форуме говорили "А что это даст?"Brenwen писал(а):А что, стоп-бензин что-то изменил?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Ты там давай, со своим праведным гневом на чукотке не отсиживайся, это все гаразды, а давай к намВирус писал(а):Не надо нас успокаивать ! Гнев наш не остановить. Праведный.
Так может введение налога - это следствие? Денег с акцизов не поступает, цена ниже российской экономике не выгодна, надо что-то решать. Вот и решают как умеют.sema писал(а):Именно, Паша, именно. Странно что ты этого не заметил. Цены на бензин были резко снижены после акций и поднимались потом и сейчас очень медленно. Если ранее у нас цены были как на Украине и выше, то теперь ниже российских и раза в 1,5 ниже украинских. И на такие действия власти пошли только после акций, хоть многие в том числе и на форуме говорили "А что это даст?"
В чем выражается проявление свободы духа? В том чтобы выйти на площадь и получить дубинкой?sema писал(а):Утопист. Сам то когда последний раз свободу духа проявлял? Шептание на кухне и грозные (с оглядкой) выкрики на сайте я не имею ввиду.
Мне нравится предложенная идея протестовать на автомобиле (детали можно найти в интернете). Был бы на авто обязательно бы поехал. А вот оппы с БЧБ флагами для выражения моей гражданской позиции мне не нужны. Я не против политики в данном случае выступаю, а против самодурства чиновничьего.Aldgi писал(а):А вы что предлагаете сидеть и смотреть просто тоак в сторонке оставаясь беучастным!? Предложите свою идею может вас поддержат массово!
Ваша наивность и святая простота умиляют вплоть до разрыва мозга Складывается такое впечатление, что Вы тоже живете в той Беларуси, которую показывают по телевизору.Kot писал(а):Возвращаясь к обсуждаемой теме -- я, конечно, хоть и недоволен очередным "налогом на воздух", но, откровенно говоря, понимаю его необходимость. Страна скатывается в очередной кризис, и если принятие подобного налога поможет как-то выкарабкаться -- это хорошо, хоть и неприятно. Потому что случись кризис, мы эти деньги уже потеряем в любом случае, причём уже в больших количествах...
как-то совсем не вяжется с процитированными выше Вашими же словами. Или Вы имеете ввиду под "выкарабкаться" - выкарабкаться из ямы на дороге? Тогда вяжется.Kot писал(а):Причём это никак не спасёт от повышения цен на топливо. И скорее всего никак не повлияет на качество дорог.
Себя, как я понимаю, вы видите в выживших и перспективных, о всадник апокалипсиса?vince писал(а):Выживут, конечно, скорее всего не все. Зато у "выживших" откроются совершенно новые перспективы.
Остаётся только вредить, хотя, скутер на картинке не нарисовали. Может с нас этот налог брать не будут.Kot писал(а):Так что в действительности вы просто подсыпаете песочка в механизм, который и так работает не слишком здорово.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, K и 0 гостей