Транспортный налог- опять нас грабят.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: Транспортный налог- опять нас грабят.
Да и я призываю всех кто сможет учавствовать!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Зато сайтик тот пиар хороший получил.Вирус писал(а):Однако сколько бы подписей ни собрали бы под петицией, никакой юридической силы она не имеет. Об этом «Ежедневнику» рассказал секретарь Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Николай Лозовик. А заодно сообщил, как в таких ситуациях действовать по закону.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
...и постоянно получает. Там есть довольно припыленные, как на мой взгляд, петиции. Например, "Спасём белорусские болота!". Или та истерия по освобождению дурёхи Толоконниковой, прославившейся танцами в храме, а до того прославившейся "перфомансом" в виде публичного траха в музее, будучи при этом беременной. Там ещё отзывы подписавшихся такие забавные: "...в этой стране... талантливым и смелым людям уготованы унижения, пытки и кошмар...". Сплясать в клоунских нарядах посреди храма -- это, безусловно, невероятно талантливо. Смешно, когда люди путают смелость с долбанутостью.
И что интересно, нигде нет кнопки "я против". Вот это было бы реальное отражение мнения большинства, как мне кажется.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
ну про Толоконникову 100% согласен с тобой Виталий.
а вот спасем "Спасём белорусские болота!" очень актуально. просто с проблемой не все сталкивались из присутствовавших на форуме. я, как в прошлом охотник повидал придурковатых случаев , когда искусственно осушенные болота остаются никому не нужные , в итоге они начинают гореть и горят не прекращаясь годами(сайлент хил отдыхает) а еще в этих самых болотах от горения начинают взрываться неразорвавшиеся снаряды , оставшиеся там с ВОВ, а смрад и дым не прекращается в течение года , так как торфянники глубокие, после , когда все сгорает , на эти поля вообще опасно заходить , так как можно провалится в никуда и что самое смешное , ну ненужные эти территории никому ни до осушения ни после . такой участок в несколько километров например горел недалеко от небезызвестных Дудудок (там еще и заводик по заготовке торфа находится неподалёку и даже узкоколейная железная дорога осталась) , в итоге все опять затопили , теперь там нормальное болото , в местах пониже есть рыба и садятся утки(предмет охоты) а в местах повыше почему то стала расти буйным цветом конопля.
а вот спасем "Спасём белорусские болота!" очень актуально. просто с проблемой не все сталкивались из присутствовавших на форуме. я, как в прошлом охотник повидал придурковатых случаев , когда искусственно осушенные болота остаются никому не нужные , в итоге они начинают гореть и горят не прекращаясь годами(сайлент хил отдыхает) а еще в этих самых болотах от горения начинают взрываться неразорвавшиеся снаряды , оставшиеся там с ВОВ, а смрад и дым не прекращается в течение года , так как торфянники глубокие, после , когда все сгорает , на эти поля вообще опасно заходить , так как можно провалится в никуда и что самое смешное , ну ненужные эти территории никому ни до осушения ни после . такой участок в несколько километров например горел недалеко от небезызвестных Дудудок (там еще и заводик по заготовке торфа находится неподалёку и даже узкоколейная железная дорога осталась) , в итоге все опять затопили , теперь там нормальное болото , в местах пониже есть рыба и садятся утки(предмет охоты) а в местах повыше почему то стала расти буйным цветом конопля.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Kot
- aka Kot Matroskin
Вот и встаёт логичный вопрос о необходимости осушения.
Понимаешь, в принятии любого решения должны быть учтены как плюсы, так и минусы. И только после этого можно что-то делать. И тот, кто командуем "сохраним болота, чтоб были!", делает точно такую же ошибку, как командующий "осушим болота, чтоб было сухо!".
Цель и средства, только так. А недовольные будут всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Возвращаясь к обсуждаемой теме -- я, конечно, хоть и недоволен очередным "налогом на воздух", но, откровенно говоря, понимаю его необходимость. Страна скатывается в очередной кризис, и если принятие подобного налога поможет как-то выкарабкаться -- это хорошо, хоть и неприятно. Потому что случись кризис, мы эти деньги уже потеряем в любом случае, причём уже в больших количествах...
Понимаешь, в принятии любого решения должны быть учтены как плюсы, так и минусы. И только после этого можно что-то делать. И тот, кто командуем "сохраним болота, чтоб были!", делает точно такую же ошибку, как командующий "осушим болота, чтоб было сухо!".
Цель и средства, только так. А недовольные будут всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Возвращаясь к обсуждаемой теме -- я, конечно, хоть и недоволен очередным "налогом на воздух", но, откровенно говоря, понимаю его необходимость. Страна скатывается в очередной кризис, и если принятие подобного налога поможет как-то выкарабкаться -- это хорошо, хоть и неприятно. Потому что случись кризис, мы эти деньги уже потеряем в любом случае, причём уже в больших количествах...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Аппарат: 50qt-8
ну так пусть объявляют военный коммунизм, и незачем восьмерить. Раб работает за еду+где поспать, мой семейный доход 120000 на чел.(многодет.) Кто я?
- Kot
- aka Kot Matroskin
Думаю, ты укрыватель своих реальных доходов, из-за таких, как ты, все остальные и вынуждены платить дополнительные налоги.nemrod писал(а):мой семейный доход 120000 на чел.(многодет.) Кто я?
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
либоnemrod писал(а):Кто я?
либоKot писал(а):укрыватель своих реальных доходов
ибо, имея многодетную семью, заnemrod писал(а):Раб работает за еду+где поспать
на такую работу ужеб давно забил -- даже на еду не хватитnemrod писал(а):семейный доход 120 000 на чел.
Не по теме
ни заЯботка, ни выЯботка)
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
1)Kot писал(а):но, откровенно говоря, понимаю его необходимость. Страна скатывается в очередной кризис, и если принятие подобного налога поможет как-то выкарабкаться -- это хорошо, хоть и неприятно.
2)меньше надо всякой бесполезной хери строить , типа ледовых дворцов итд.
3)прикормушечнеки не привыкли себе в чем то отказывать , как только у них жемчуг вдруг становится мелким , у меня супчик становится жидким. а не пошли бы они в дальнюю пешую эротическую прогулку.
4) будучи человеком добрым и миролюбивым , в последнее время все чаще удивляясь себе , замечаю , что задумываюсь об "красном терроре" , ручки уже начинают чесаться пустить кровь захребетникам.
зы
что такое зарплата?
это некая сумма денег , которая заставляет человека идти после работы домой ,а не на баррикады.
зы2
а вообще существует вариант "хорошего барина " , перед выборами главный хоккеист врубит амнезию , и скажет , что ничего не знал и не ведал , посему транспортный налог упраздняю. все кричат "УРА" и опять элегантная победа.
зы3
как же мне не хватает дальнобойной винтовки и двух команд give all и god или idkfa или iddqd
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
ТССС.... тише-тише, держите себя в руках.... луче уж про баб))
а то запишут в плохиши, еще и админу ласты завернут
а то запишут в плохиши, еще и админу ласты завернут
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Всей стране ласты не завернут. Думаю покорных рабов всё же меньше (хочу надеяться), чем свободных (хотя бы духом) людей.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
ну если уже такой инфантильный валенок , как я , выходит из себя , то думаю , что пределу человеческого терпения у нас в стране скоро прийдет конец.(надеюсь на это)dies писал(а):ТССС.... тише-тише, держите себя в руках
- Ваня белый
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Xinling-YY50QT=> Hors152=>Yamaha Majesty YP250=>Hors152>?
- Телефон: +375296063729 Velcom
Слава,потерпи еще немножко,авось после ЧМ по хоккею лучше будет.
- Айван
- освоившийся
- Аппарат: Honda X8R
- Телефон: 80297068340
авось скорее будит как у тебя на аватарке (тьфу-тьфу-тьфу) чем у нас в стране лучше
Идеи и сила личности человека преобразуют мир.
- dies
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
если серьезно, то надеюсь, что бредятину эту не примут (примет) пофиг из-за выборов или еще по какой причине
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Утопист. Сам то когда последний раз свободу духа проявлял? Шептание на кухне и грозные (с оглядкой) выкрики на сайте я не имею ввиду.Oml писал(а):Всей стране ласты не завернут. Думаю покорных рабов всё же меньше (хочу надеяться), чем свободных (хотя бы духом) людей.
Зря надеешся. Если это и произодет то только при АКТИВНОМ недовольстве большого количества людей. Как было например с акцией стоп бензин и пр.dies писал(а):если серьезно, то надеюсь, что бредятину эту не примут (примет) пофиг из-за выборов или еще по какой причине
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"